Patata Dolce al Forno Ripiena e Proteica
Colazione Proteica Ricette Ricette Base Ricette Dolci Senza Glutine Vegano Vegetariano

Patata Dolce al Forno Ripiena e Proteica

Era davvero da tempo spropositato che volevo condividere questa Patata Dolce al Forno Ripiena e Proteica con te. Gira molto sul web ma sulle nostre tavole ancora troppo poco e dopo averla provata dico… male, molto male! Qui a Tenerife, ogni volta che c’è una festa, un evento, una fiera e le strade e le piazze si riempono di stands, food trucks e carrettini vari, noti alcuni carretini che attirano l’attenzione sia per il profumo che per il nome scritto a mo’ di insegna. Questo nome, molto simpatico, è “Paponazo”…

Leggi Tutto...
Torta Proteica e Low Carb Cocco e Mirtilli
Chetogenica Low Carb Proteica Ricette Ricette Dolci Senza Glutine

Torta Proteica e Low Carb Cocco e Mirtilli

Ti presento un’altra ricetta facile e nutriente, la Torta Proteica e Low Carb Cocco e Mirtilli. Come ti avevo già spifferato, questa è una ricetta che ormai sto replicando ad oltranza, anche in altri gusti ma senza cambiare la ricetta base che è davvero facile. La alterno al mio amato Chia Pudding, ultimamente in versione Cioccolata Calda, nelle giornate di Chetogenica o Low Carb. Qui infatti trovi la prima versione pubblicata al Doppio Cioccolato. Puoi mettere le due ricette a confronto e notare come ti basta cambiare a volte solo…

Leggi Tutto...
CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura
Colazione Piatti Freddi Piatti Veloci Proteica Raw Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Spuntini Vegetariano

CheeseCake ai Mirtilli Senza Glutine e Senza Cottura

Ormai è appurato che le Cheesecakes siano tra le colazioni preferite dell’estate. Io le amo Senza Cottura, Fresche e Veloci. Tutta la notte in frigo e al mattino magia. Puoi prendere la giornata nelle tue mani. Per questa qui ho utilizzato solo 2 ingredienti per la base e uno principale per la farcitura. Direi davvero non male. Si mantiene in piedi senza addensanti e nemmeno cottura, grazie all’utilizzo dello Skyr che è un formaggio da gustare al cucchiaino, proveniente dalle terre fredde dell’Islanda. Sono anni che ormai lo troviamo facilmente…

Leggi Tutto...