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Hummus Salato di Ceci al Burro di Arachidi

Questa versione di Hummus Salato di Ceci al Burro di Arachidi è la prova evidente che sono dipendente da questa crema libidinosa.

In molti non sanno che le Arachidi appartengono alla famiglia dei legumi.

Vengono classificate nella frutta secca per i loro valori nutrizionali, in quanto più simili a quelli di noci, nocciole, mandorle, etc. che non ai legumi stessi.

Le Arachidi sono ricche di grassi monoinsaturi (omega 9) e polinsaturi (omega 6), che combattono il colesterolo cattivo ed aiutano il sistema circolatorio e le funzioni cardiache.

Inoltre sono ricche di flavonoidi e antiossidanti e contengono il 50% di grassi e 26 % di proteine.

Considerando quindi il mio amore nel realizzare varianti dell’hummus, non poteva mancare questo Hummus Salato di Ceci al Burro di Arachidi, a cui seguirà la versione dolce.

Anzi, eccola qui: Hummus Dolce Ceci e Burro di Arachidi 3 Ingredienti.

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Hummus Salato di Ceci al Burro di Arachidi

Ingredienti: (per 3 porzioni)

  • 200 g ceci cotti (circa 70 g da crudi)
  • Succo di 1/2 limone
  • 60 g Burro di Arachidi 100%
  • 1 spicchio d’aglio
  • Q.b. sale
  • Q.b. acqua

 

Procedimento:

Se utilizzi i ceci secchi, come primo passo, cuocili come indicato sulla confezione.

Dopodiché metti tutti gli ingredienti nel mixer ed aziona.

Aggiungi acqua a poco a poco in base alla consistenza che preferisci.

Puoi servire su pane tostato, con verdure crude o condirci i tuoi piatti.

Lascia in frigo se non lo finisci.

Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 215
  • Carboidrati: 14,5 g
  • Proteine: 15 g
  • Grassi: 12 g

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