Antipasti e Stuzzichini Contorni Paleo Piatti Freddi Piatti Veloci Ricette Ricette Proteiche Ricette Salate Ricette Senza Burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Senza Lattosio Ricette Vegane Ricette Vegetariane Salse e Condimenti Spuntini e Snacks

Hummus alla Thailandese con Latte di Cocco e Curry

La famiglia delle varianti Hummus si amplia con questa nuovissima e insolita ricetta dell’ Hummus alla Thailandese con Latte di Cocco e Curry.

Il gusto è piccante e dolce allo stesso momento, un ottimo connubio.

Per questa ricetta ho utilizzato la pasta curry rossa, è una pasta (che trovo sia al supermercato che in negozi di alimentari etnici).

E’ a base di spezie, originaria della cucina Thailandese e col latte di cocco ci va a braccetto.

Se non la trovi, metti le tue spezie preferite in una tazzina e aggiungi un goccio d’acqua affinché dia l’effetto pastoso.

Entrambi gli ingredienti, infatti, vengono utilizzati per preparare anche il Pollo alla Thailandese, squisito!

La ricetta dell’Hummus non varia da quella classica, va solo ad arricchirsi di questi altri ingredienti.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.

E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

 

Hummus alla Thailandese con Latte di Cocco e Curry

Ingredienti: (per 3 porzioni)

 

Procedimento:

Se utilizzi ceci cotti mettili direttamente in un mixer altrimenti cuocili come indicato sulla confezione.

Dopodiché metti tutto il resto degli ingredienti nel mixer e aziona.

Non esagerare con la pasta curry perché è piccantissima.

Se l’Hummus risulta troppo denso, aggiungi acqua a poco a poco fino a consistenza desiderata.

Conserva in frigo.

Servi con pane tostato, verdure crude o per condire i tuoi piatti.

Non ti nego che con l’hummus ci condisco anche il riso.

Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 150
  • Carboidrati: 16 g
  • Proteine: 12 g
  • Grassi: 6 g

 

Potrebbero Interessarti anche...