Gnocchi Panna Zucchine e Salmone Proteici e Senza Burro
Inauguriamo questo settembre con un classico Gourmet: Gnocchi Panna Zucchine e Salmone Proteici e Senza Burro.
Anche se la leggenda narra che gli gnocchi si consumino di giovedì, a casa mia lo abbiamo fatto sempre di domenica.
Un vero classico per noi del sud sono sicuramente gli gnocchi alla sorrentina.
Questo che ti propongo oggi invece è un piatto amatissimo da me e mio marito.
Lo prepariamo di domenica anche perché è un po’ più calorico di ciò a cui siamo abituati.
E se mi segui da un po’ saprai che la domenica bilanciamo sempre un pranzo più soddisfacente con una cena leggera.
Gli gnocchi usati per questa ricetta sono un nuovo prodotto Prozis che non appena ho visto non ho potuto trattenermi dal provare.
Sul sito Prozis.it li trovi classici (come quelli usati oggi), ai funghi, alla carbonara, al tartufo, al burro di arachidi, al gorgonzola e al formaggio e peperoncino.
Io per dovere di cronaca ho provato solo questi e non credo proverò gli altri.
Amo cucinare e conferire da me i sapori richiesti, se tu dovessi provarli sarei curiosa però di sapere il tuo parere.
E sempre per dovere di cronaca devo dirti che non sono certificati Senza Glutine.
Se ti piacciono gli gnocchi clicca qui di seguito (troverai anche delle chicche Low Carb): Gnocchi Fit e Light.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Gnocchi Panna Zucchine e Salmone Proteici e Senza Burro
Ingredienti
- 1 confezione potato gnocchi
Li Trovi Qui - 200 g salmone fresco
- 200 g zucchina
- 100 g panna vegetale
- q.b. sale, pepe, zenzero
- q.b. menta fresca
Istruzioni
- Cuoci il salmone su una piastra poi puliscilo e sfilaccialo.
- Taglia la zucchina a dadini e cuoci con un dito d'acqua.
- Aggiungi salmone, sale, pepe, zenzero, panna e menta e abbassa la fiamma al minimo.
- Cuoci gli gnocchi come indicato in confezione.
- Alza gli gnocchi con una schiumarola e versali in padella col resto degli ingredienti e qualche cucchiaio di acqua di cottura.
- Alza di nuovo la fiamma, manteca, servi, godi!
Note
- Puoi alleggerire la ricetta sostituendo la panna con della philadelphia.

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