Gnocchi di Broccoli Proteici Senza Farina
Ecco una chicca per chi segue diete a basso contenuto di carboidrati: Gnocchi di Broccoli Proteici Senza Farina.
Ormai lo sai che adoro le Ricette Chetogeniche e Low Carb, mi danno molta soddisfazione.
Questo senza mai disdegnare i Carboidrati ma semplicemente seguendo le mie sensazioni.
Mi sento sicuramente più sazia e più a lungo con un piatto ricco di Proteine e Grassi.
Ma adoro comunque accompagnare le mie cene con un po’ di Basmati, dolcificare le Torte con le Banane.
Insomma… credo fermamente che “La Felicità è negli Equilibri!” e se sai ascoltare davvero il Tuo Corpo puoi raggiungerne i limiti più alti.
Te lo auguro.
Passando a questa Ricetta, è realizzata con soli 4 Ingredienti.
Come Ingredienti secchi ho scelto Grana Padano e Semi di Lino in Polvere.
Più che dei veri e propri gnocchi con tanto di impasto, questi sono ispirati alle Crocchette Sfiziose di Broccoli 4 Ingredienti con Salsa veloce – Light e Proteiche.
Ricetta Fit e Light con 280 Calorie a porzione da condire a piacimento, Proteica, Chetogenica, Low Carb e Senza Glutine.
Tante altre idee a base di Broccoli davvero stuzzicanti, le trovi cliccando qui di seguito : Ricette Fit e Light Broccoli.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Gnocchi di Broccoli Proteici Senza Farina
Ingredienti
- 250 g broccoli
- 1 uovo
- 20 g grana padano o parmigiano
- 20 g semi di lino in polvere Li Trovi Qui
- 1 pizzico sale, pepe e noce moscata
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 200º e rivesti una leccarda con carta forno.
- Se i broccoli sono surgelati mettili in padella e lascia asciugare l'acqua, se sono freschi, mettili in padella con un dito d'acqua e lascia cuocere e asciugare bene.
- Aspetta intiepidiscano poi mettili in un mixer col resto degli ingredienti e aziona.
- Prendi l'impasto con l'aiuto di un cucchiaino e con le mani forma i tuoi gnocchi, posizionandoli man a mano sulla leccarda.
- Cuoci per 10' da un lato poi girali e cuoci altri 5'.
- Passali in una padella e aggiungi il condimento scelto (io ho optato per Panna e altro Grana).
Note
- Puoi sostituire gli ingredienti secchi (Grana Padano e Semi di Lino in Polvere) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros.
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