Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream
Chetogenica Cioccolato Low Carb Paleo Piatti Freddi Piatti Veloci Raw Ricette Ricette Dolci Senza Glutine Spuntini Vegano Vegetariano

Gelato Messicano Cioccolato e Peperoncino

Erano giorni che mi ripetevo di provarlo e immaginavo di fare una foto dove fosse presente un sombrero e il volto di Frida Kahlo, poi ieri ho scoperto fosse il suo compleanno ed ecco questa ricetta speciale a lei dedicata: Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Forse gustando questo Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream penserete proprio al suo motto: VIVA LA VIDA.

Pochi ingredienti tutti salutari e dal buon sapore, con un pizzico di piccante che potrebbe accendere passioni estive.

Attenzione, attenzione!

Avocado, Cacao, un pizzico di piccante, un goccio di caffè ed ecco una meravigliosa e cremosa coppa rinfrescante.

Oltre il tempo di congelazione dell’avocado (che direi molto basso, basta un’ora), ci vogliono 2 minuti di mixer per ottenere questo Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Vi consiglio di farlo al momento che intendete mangiarlo, se invece per motivi di tempo, lo fate e lo conservate in freezer, per consumarlo in un secondo momento, vi consiglio di rifrullare quando lo farete vostro, dopo averlo tenuto un paio di minuti fuori, per dare di nuovo cremosità al Gelato Messicano al Cioccolato Mexican Avocado Chocolate IceCream.

Un Gelato Light che è anche Low Carb, Senza Glutine, Raw, ossia Senza Cottura, Paleo e Vegan.

Passiamo a ingredienti e procedimento.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (lo sconto varia di settimana in settimana in base alle offerte del momento, può andare dal 20 al 50%).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!

Gelato Messicano Cioccolato e Peperoncino Mexican Avocado Chocolate IceCream

Ingredienti: (per 2 bicchieri)
  • 1 avocado (circa 100 g)
  • 1 cucchiaio raso di cacao magro in polvere
  • 3 cucchiai di latte preferito
  • 1 cucchiaio di caffè
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • un peperoncino di cayenna o la punta di un peperoncino rosso

 

Procedimento:

Prendete un avocado, tagliatelo a metà, liberatelo dalla buccia e dal seme, tagliatelo a fettine, ponetelo su un piattino e mettetelo in freezer almeno un’ora.

Quando l’avocado è pronto mettetelo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti.

Azionate e lasciate che gli ingredienti si uniscano bene tra loro.

Se lo preferite più morbido aggiungete ulteriori cucchiai di latte uno alla volta fin a consistenza desiderata.

Potete aggiungere noccioline e gocce di cioccolato.

Servite ovviamente freddo.

Resterete incantati dalla morbidezza della consistenza.

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 130
  • Carboidrati: 2 g
  • Proteine: 4 g
  • Grassi: 12 g
Commenti Facebook

Potrebbero Interessarti anche...

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento