Gelato Maxi Barretta Snickers Senza Glutine e Low Carb
Voglio condividere con te questa super bomba del Gelato Maxi Barretta Snickers Senza Glutine e Low Carb.
Una domenica mattina, mentre aspettavo mio marito, mi è venuta una voglia che ho subito messo in atto.
Ho creato le basi, poi il caramello ed il pomeriggio li intingevo già nel cioccolato.
Ma al momento di scattare le foto mi sono giocata il pranzo.
Devi sapere che ho dato un morso e non ho resistito, l’ho spazzolato via tutto.
Mi sono accorta che poi questa cosa è capitata anche a mio marito che conoscendolo ne avrebbe mangiato solo metà.
Ed invece no, ha ceduto anche lui.
Questo con la speranza di farvi capire quanto infinitamente sia buono.
300 Calorie contro le 200 dell’originale.
Sì ma il mio pesa 115 g l’originale invece solo 48 g.
Ho usato questo stampo in silicone per barrette.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Cottura, Senza Glutine, Proteico.
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Gelato Maxi Barretta Snickers Senza Glutine e Low Carb
Ingredienti
Per la base di Gelato alle Arachidi:
- 100 g yogurt greco 5%
- 100 g formaggio morbido light (tipo philadelphia)
- 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - 50 g sciroppo d'acero zero (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui
Per il Caramello:
- 20 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - 20 g latte preferito
- 20 g sciroppo d'acero zero (o altri tipi miele/sciroppi)
Lo Trovi Qui
Per la copertura:
- 20 g arachidi sgusciate
- 100 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Unisci tutti gli ingredienti per la base in modo omogeneo e forma le tue barrette (puoi anche usare un contenitore rettangolare e poi tagliare le tue barrette).
- Su ogni barretta metti le arachidi sgusciate e divise a metà, con il lato piatto verso il basso.
- Prepara il caramello e versalo sulle barrette, dopodiché riponi in freezer un paio d'ore.
- Trascorso questo tempo, sciogli il cioccolato come preferisci (microonde, bagnomaria, fiamma dolce).
- Ricopri le tue barrette col cioccolato, ti consiglio di ricoprirne 2 e riporre di nuovo nel congelatore, dopo mezz'ora termini con le altre 2.
- Conserva ovviamente in freezer e tieni 5' fuori prima di assaporarlo.
Note
- Ho usato questi stampi in silicone per barrette ma puoi anche usare un contenitore rettangolare, ricoperto di pellicola, per poi tagliare le tue barrette.

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