Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera
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Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera

Ti presento il Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera, una ricetta nata davvero in pochi secondi.

Volevo realizzare una torta gelato con base di cereali soffiati.

Per non abbondare troppo con le calorie e non dilungarmi con i tempi di preparazione, ho così pensato a questo gelato.

Ho semplicemente usato dello Skyr e del formaggio spalmabile morbido (e per essere precisi anche in questo caso ho utilizzato quello con aggiunta di skyr).

Ho dolcificato con aromatizzante alla vaniglia e ho donato più cremosità con un po’ di avena istantanea.

Ma voglio lasciarti dei consigli per un perfetto gelato fit.

Per maggiore cremosità arricchisci il tuo gelato con un pizzico di xantano o come ho fatto io in questo caso, con un po’ di avena istantanea.

Per non lasciare che si formino cristalli di ghiaccio ti basta invece aggiungere un po’ di alcool, io ne ho usato appena 5 g.

Detto ciò, a questa ricetta che sto per presentarti, puoi aggiungere aromi, cacao, cioccolato, frutta, sciroppi, tutto ciò che desideri e cambiare ogni volta profumo e gusto.

Da parte mia (ma puoi notarlo anche dalle foto), posso assicurarti che la cremosità è unica.

Ricetta Fit e Light, Senza ZuccheroSenza CotturaSenza Panna, BurroGelatiera, Proteica.

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Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera
Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera

Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera

Gelato di Skyr e Vaniglia Proteico Low Carb Senza Gelatiera: 3 Ingredienti. Facilissimo, Senza Cottura né Zucchero, Sano ed Ipocalorico.
Portata Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 2 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 2 minuti
Porzioni 220 g
Calorie 240kcal

Ingredienti

  • 100 g skyr (o yogurt)
  • 100 g formaggio spalmabile magro
  • 5 g alcool (o liquore o simili)
  • 10 g avena istantanea (facoltativa) La Trovi Qui
  • q.b. dolcificante alla vaniglia (leggi le note in fondo) Lo Trovi Qui

Istruzioni

  • Non devi fare altro che unire gli ingredienti in modo omogeneo.
  • Versa in una ciotola di vetro o ceramica e riponi in freezer.
  • Gira ogni tanto.
  • Servi con ciò che più ti aggrada.

Note

  1. L'avena istantanea è stata usata per migliorare consistenza e cremosità, puoi sostituire con un pizzico di xantano o semplicemente omettere;
  2. Puoi usare direttamente uno skyr alla vaniglia, oppure dolcificare col tuo dolcificante preferito ed aggiungere della vaniglia;
  3. Nello specifico ho usato lo skyr milbona e il formaggio spalmabile arricchito con skyr milbona, con questi ingredienti verranno calcolati i macros.
 
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Valori nutrizionali per tutta la ricetta:
Calorie 240 – Carboidrati 14,5 g – Proteine 23 g – Grassi 10 g
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