Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero
Di sicuro questo Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero è tra i più buoni che abbia fatto.
Si prepara davvero in pochi minuti con l’aiuto di un frullatore o un minipimer.
Ed ha solo 160 Calorie per 100 g di pura goduria!
Sai quali sono i Trucchi per un Gelato Perfetto?
Il primo è aggiungere dell’alcool, meglio ancora se qualcuno puro o comunque senza zucchero.
L’alcool evita la formazione di cristalli di ghiaccio.
Secondo trucchetto, il mio preferito, è l’uso di un pizzico di xantano o di gomma guar che vanno a migliorare la textura e la consistenza.
Anche queste due gomme evitano la formazione di cristalli di ghiaccio, lasciando il gelato più morbido.
Il terzo è la presenza di grassi, dunque i Gelati Chetogenici hanno una marcia in più!
Per questo Gelato Fit e Light ti occorrono 4 Ingredienti di base + la Gomma Guar.
Il gelato puoi realizzarlo anche senza Guar ma come detto prima, avrai un prodotto più consistente, morbido e senza cristalli.
Ricetta Fit e Light, Low Carb, Chetogenica, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Cottura, Senza Uova.
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Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero
Ingredients
- 200 g formaggio morbido (io senza lattosio)
- 200 g latte vegetale
- 50 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 80 g burro di pistacchi 100%
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaino scarso gomma guar
La Trovi Qui
Instructions
- Non dovrai fare altro che mettere tutti gli ingerdienti in un mixer e frullare per almeno 1 minuto.
- Questo è il tempo minimo che occorre alla gomma guar per addensare.
- Versa in un contenitore e riponi in freezer per un paio d'ore.
- Se lo tieni di più, togli dal freezer una ventina di minuti prima di gustarlo.
Notes
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