Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero

Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero

Di sicuro questo Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero è tra i più buoni che abbia fatto.

Si prepara davvero in pochi minuti con l’aiuto di un frullatore o un minipimer.

Ed ha solo 160 Calorie per 100 g di pura goduria!

Sai quali sono i Trucchi per un Gelato Perfetto?

Il primo è aggiungere dell’alcool, meglio ancora se qualcuno puro o comunque senza zucchero.

L’alcool evita la formazione di cristalli di ghiaccio.

Secondo trucchetto, il mio preferito, è l’uso di un pizzico di xantano o di gomma guar che vanno a migliorare la textura e la consistenza.

Anche queste due gomme evitano la formazione di cristalli di ghiaccio, lasciando il gelato più morbido.

Il terzo è la presenza di grassi, dunque i Gelati Chetogenici hanno una marcia in più!

Per questo Gelato Fit e Light ti occorrono 4 Ingredienti di base + la Gomma Guar.

Il gelato puoi realizzarlo anche senza Guar ma come detto prima, avrai un prodotto più consistente, morbido e senza cristalli.

Ricetta Fit e LightLow CarbChetogenicaSenza GlutineSenza Zucchero, Senza CotturaSenza Uova.

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Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero
Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero

Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero

Gelato al Pistacchio Keto Senza Lattosio Gelatiera e Zucchero: 160 Calorie per 100 g di Pura Goduria. Pronto in pochi minuti!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 530 g
Calories 160kcal

Ingredienti

  • 200 g formaggio morbido (io senza lattosio)
  • 200 g latte vegetale
  • 50 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 80 g burro di pistacchi 100% Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino scarso gomma guar La Trovi Qui

Istruzioni

  • Non dovrai fare altro che mettere tutti gli ingerdienti in un mixer e frullare per almeno 1 minuto.
  • Questo è il tempo minimo che occorre alla gomma guar per addensare.
  • Versa in un contenitore e riponi in freezer per un paio d'ore.
  • Se lo tieni di più, togli dal freezer una ventina di minuti prima di gustarlo.

Note

 
Un risultato simile senza usare addensanti puoi ottenerlo con la Panna.
Valori Nutrizionali per 100 g:
Calorie 160 – Carboidrati 3,8 g (di cui Zuccheri 1,2 g) – Proteine 6,2 g – Grassi 13,4 g
 

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