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Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light

E prima che l’estate finisca eccomi qui con questi super golosi e facili Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light.

Qualche giorno fa ti ho presentato la versione Gelati Stecco Rocher Senza Stampi Proteici e Light preannunciando che sarebbero sicuramente arrivati in altri gusti.

Ho così scelto e voluto con tutto il mio stomaco e i miei sensi, la versione Snickers e la versione al Pistacchio.

Anche qui ti servirà solo una ciotola e un pezzo di carta forno (e delle stecchette di legno).

Oppure puoi usare i tanti stampi in silicone per gelati che ti trovano in commercio.

Perfetti per una Merenda Sana senza eccedere troppo con le calorie.

Inoltre occorrono 3 ingredienti per la base e 3 per la golosa copertura croccante.

Ricetta Fit e LightSenza CotturaSenza BurroSenza ZuccheroSenza Uova, Senza Gelatiera, Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light
Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light

Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light

Gelati Stecco Snickers Senza Stampi Proteici e Light: Pronti in pochi minuti. Sani e con 4 strati di Goduriosa Bontà.
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 5 mini magnum
Calorie 180kcal

Ingredienti

  • 200 g yogurt greco 0%
  • 30 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 40 g eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui

Per la copertura

  • 10 g arachidi sgusciate Le Trovi Qui
  • 80 g dessert proteico al caramello
  • 100 g cioccolato fondente 85% o SZ

Istruzioni

  • Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo.
  • Prendi un foglio di carta forno e piegalo oppure prendi uno stampo per gelati.
  • Con la crema ottenuta forma 3 mucchietti rotondi e metti una stecchetta di legno al centro di ognuno.
  • Dopodiché fai uno strato col dessert al caramello e metti le arachidi tagliate a metà in cima.
  • Riponi 30' in freezer.
  • Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
  • Ricopri i gelati e poi riponi 5 minuti in freezer.

Note

  1. Puoi ricoprire i gelati con il cioccolato solo sul davanti se vuoi abbassare le calorie;
  2. Il cioccolato non lo userai tutto ma serve per darti facilità di manovra;
  3. Con queste dosi puoi fare 3 gelati senza stampo grandi o 5 mini magnum usando questo stampo.
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Valori nutrizionali per 1 gelato maxi:
Calorie 300 – Carboidrati 19 g – Proteine 15 g – Grassi 18 g
Valori nutrizionali per 1 mini magnum:
Calorie 180 – Carboidrati 11,5 g – Proteine 9,5 g – Grassi 11 g
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