Gelati Magnum al Doppio Caramello e Cioccolato 160 Calorie
Ho per te un altro snack goloso e freddo: Gelati Magnum al Doppio Caramello e Cioccolato 160 Calorie.
Ma che dico goloso, questi sono super golosi.
Base di Gelato al Caramello Salato Light, ricoperti di Morbido Caramello Fit e rivestiti da un ultimo strato croccante di Cioccolato Fondente Senza Zucchero.
Così buoni che li ho rifatti seduta stante per le mie merende estive!
Anche per questi Gelati Fit ho usato lo stampo in silicone per mini magnum di Silikomart.
Nel video però mostro come realizzarli anche senza stampo.
Altre idee per realizzare gelati senza stampo le trovi in questa guida: Ghiaccioli Fatti in Casa Con o Senza Stampini a Partire da 0 Calorie.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Low Carb, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Cottura, Senza Uova.
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Gelati Magnum al Doppio Caramello e Cioccolato 160 Calorie
Ingredienti
Per il Gelato al Caramello Salato Light:
- 100 g yogurt greco 0%
- 40 g panna spray light
- 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - Q.b. dolcificante (consiglio yummy drops al caramello)
Lo Trovi Qui - 1 pizzico sale
Per la copertura:
- 10 g miele o sciroppo
- 10 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - 10 g latte vegetale senza zucchero
- 60 g cioccolato senza zucchero
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Prepara il gelato base unendo semplicemente gli ingredienti in modo omogeneo.
- Dai forma ai tuoi gelati con uno stampo, dei bicchieri o ciò che preferisci e metti in freezer un paio d'ore.
- Dopodiché prepara il caramello unendo gli ingredienti e fai uno strato sui tuoi gelati (sopra e sul lato davanti, se vuoi ricoprirli tutti dovrai raddoppiare le dosi).
- Riponi di nuovo in freezer un'ora.
- Trascorso questo tempo sciogli il cioccolato nel modo che preferisci (microonde, bagnomaria, fiamma dolce), meglio ancora se aggiungi un mezzo cucchiaino di olio di cocco.
- Versa il cioccolato sui tuoi gelati, rimetti 10' in freezer e ora sono pronti per renderti felice!
Note
- Se non vuoi usare la panna ti consiglio di usare 140 g di yogurt greco intero ( i grassi aiutano a non cristallizzare il gelato);
- 60 g di cioccolato ti aiutano nelle manovre ma di fatto ne ho usati solo 50 g;
- Ho usato lo stampo in silicone per mini magnum di Silikomart.
- Altre idee per realizzare gelati senza stampo le trovi in questa guida: Ghiaccioli Fatti in Casa Con o Senza Stampini a Partire da 0 Calorie.

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