Fusilli Salmone e Asparagi con Panna al Curry Light
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Fusilli Salmone e Asparagi con Panna al Curry Light

I Fusilli Salmone e Asparagi con Panna al Curry Light sono un’ottimo piatto unico.

Cucinare un pasto completo e riempire il piatto fino all’orlo perché contiene primo, secondo e contorno è favoloso per la vista e la mente.

Questo è un altro piatto colorato, fresco, saporito.

La panna al curry altro non è che yogurt greco miscelato con la spezia in questione.

Lo yogurt greco è diventato un caro amico e alleato per me in cucina.

Non posso più farne a meno. Con lui sostituisco panna, besciamella e e compongo salse varie con l’utilizzo di spezie o aceto.

Passiamo alla semplice e veloce ricetta.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

 

Fusilli Salmone e Asparagi con Panna al Curry Light

Ingredienti: (per 2 persone)

  • 180 gr di pasta, preferibilmente fusilli o farfalle (per versione Gluten Free scegliere riso o pasta adatta)
  • 1 confezione di salmone affumicato
  • 300 gr di asparagi
  • cipolla rossa
  • 60 gr di yogurt greco
  • curry q.b.
  • sale e pepe

Suggerimento: potete trovare pasta senza glutine qui → Pasta Gluten Free

Procedimento:

Se utilizzate asparagi freschi puliteli, tagliateli e scottateli in acqua una decina di minuti.

Se usate quelli surgelati, poneteli direttamente in padella…

Iniziate a preparare la pasta come segnato sulla confezione.

Tagliate mezza cipolla rossa e mettetela in padella con gli asparagi, lasciate che asciughino e aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzettini.

Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela in padella con gli altri ingredienti.

Amalgamate bene, lasciate insaporire pochi attimi e impiattate.

In un bicchiere ponete lo yogurt con sale, pepe e curry.

Non ce ne vuole molto per dare sapore e colore.

Servite la pasta con la salsa al curry al centro o come la fantasia vi suggerisce.

Fusilli Salmone & Asparagi con Panna al Curry Light
Fusilli Salmone & Asparagi con Panna al Curry Light

Enjoy!

Ora invece è giunto il momento, per favore, di condividere la ricetta, a te non costa nulla, per me è un come ricevere un Grazie! 🙂

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

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Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 470
  • Carboidrati: 66,4 gr
  • Proteine: 30,7 gr
  • Grassi: 8 gr

 

 

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