Fudge Brownies 4 Ingredienti Proteici e Senza Glutine
Se sogni dei Fudge Brownies proteici, golosi e facilissimi da preparare, sei nel posto giusto!
Questi Fudge Brownies 4 Ingredienti Proteici e Senza Glutine sono la soluzione perfetta per soddisfare la voglia di dolce senza sensi di colpa.
Sono ricchi di proteine e di nutrienti, naturalmente senza glutine.
Ideali per uno Spuntino Fit o una Colazione Sana e Nutriente.
Gli unici 4 ingredienti che ti serviranno sono: Fiocchi di latte, Cacao amaro, Burro di Mandorle (o di altra frutta secca) e dolcificante a piacere.
Un mix semplice ma incredibilmente cremoso e irresistibile… da provare subito!
E sono così fondenti che ti sembrerà di mangiare dei cioccolatini.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine. Senza Burro, Senza Uova.
Per altre ricette a base di Farina di Mandorle clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light con Mandorle.
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Fudge Brownies 4 Ingredienti Proteici e Senza Glutine
Ingredienti
- 350 g fiocchi di latte
- 50 g burro di mandorle
Lo Trovi Qui - 50 g cacao magro
Lo Trovi Qui - q.b. eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Li Trovi Qui
Istruzioni
- Preriscalda il forno a 180°.
- Frulla i fiocchi di latte insieme al dolcificante, facendoti aiutare dall'aggiunta di un goccio di latte.
- Una volta frullati i fiocchi di latte, unisci tutti gli ingredienti in modo omogeneo.
- Versa in una pirofila 10x10 ( se vuoi in cima puoi aggiungere gocce di cioccolato, frutta secca o ciò che ami) e cuoci per circa 20/25'.
- Lascia raffreddare completamente poi riponi in frigo per tutta la notte.
- Il giorno dopo taglia le tue porzioni e godi incredibilmente!
Note
- Puoi sostituire il burro di mandorle con altri burri di frutta secca preferiti.

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