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Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine

Non vedevo l’ora di presentarti questa super idea: Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine.

Avrebbe potuto avere tanti nomi, focaccia light, frittata di patate 3.0, pizza o torta salata fit…

Spero invece di aver scelto il nome giusto, che ti evochi esattamente consistenze e ingredienti principali.

Adoro la frittata di patate ma un giorno volevo testare una pizza di patate fit che trovi all’interno dell’ebook gratuito  “Le 20 Migliori Pizze Fit e Light”.

Così ho cotto una patata grande e l’ho divisa per due ricette e siccome quel giorno era il mio turno settimanale della frittata mi è venuta questa brillante idea.

Ricetta super semplice, cotta in padella ma potrai anche usare il forno se preferisci.

25% di Carboidrati e ben 33 g di Proteine per un’idea morbida e soffice dal ripieno filante e goloso.

E ha poco meno di 400 calorie, un piatto sano unico a tutta energia.

Dunque una Ricetta Fit e Light, Proteica, Senza Glutine e moderatamente Low Carb.

Scopri tante altre ricette con la patata (sia dolci che salate): Ricette Fit e Light Patate.

Trovi le più gustose Ricette Proteiche di cui godo nel mio percorso, qui: Ebook “Le Ricette Proteiche”

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine
Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine

Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine

Frittata Gateau in Padella Proteica e Senza Glutine: una frittata di patate versione 3.0. Una focaccia light, una torta salata fit, un'idea da provare!
Portata Cena, Pranzo
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 100 g patata cotta
  • 2 uova
  • 50 g albume
  • 10 g grana padano o parmigiano
  • q.b. Sale e Pepe
  • 1 pizzico noce moscata
  • 20 g fesa di pollo o di tacchino
  • 1 fetta formaggio light (o preferito)

Istruzioni

  • Ho cotto una patata intera da 250 g per realizzare sia questa ricetta che un'altra, quindi cuoci una patata, compresa di buccia, in un pentolino pieno d'acqua.
  • Appena la forchetta entra con facilità, spegni, metti sotto l'acqua fredda ed elimina la buccia.
  • Una volta intiepidita frulla con un pizzico di sale, pepe e di noce moscata.
  • In un piatto rompi le uova, aggiungi albume, parmigiano, pizzico di sale e pepe e sbatti con una forchetta.
  • Aggiungi la patata e continua a sbattere con la forchetta per rendere omogeneo.
  • Scalda un piccolo padellino (il mio è da 15 cm), quando è ben caldo versa metà dell'impasto e lascia cuocere 5'.
  • Dopodiché farcisci come preferisci e versa anche il restante impasto.
  • Copri con un coperchio e lascia cuocere per altri 10/15'.

Note

Segui una Dieta Proteica ma non hai idee su cosa cucinare? Ci ho pensato io per Te ♥ con l'ebook "Le Ricette Proteiche" (disponibile anche in versione cartacea).
Ebook Pdf Le Ricette Proteiche di Fit with Fun
 
Valori nutrizionali:
Calorie 385 – Carboidrati 23 g – Proteine 33 g – Grassi 18 g
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