French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico
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French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico

Se il French Toast è già una bontà di suo, il French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico diventa apoteosi allo stato puro.

Il pane inzuppato, poi cotto fino a formare una dorata crosticina fa già impazzire le folle da sempre…

Ma se poi ha anche un cuore filante e palpitante sapori nostrani, la conquista di ogni palato è assicurata.

Hai bisogno solo del tuo pane preferito, un uovo, pomodoro e formaggio.

Io ho usato il Lean Bread di Prozis che ha basso contenuto di carboidrati e più proteine, e lo trovi in più gusti, il mio è integrale.

Io vado letteralmente pazza per il French Toast, soprattutto a colazione.

Difatti almeno un paio di volte al mese torna sulla mia tavola, nel weekend, quando ho più tempo e calma.

Adoro farcirlo con marmellata fatta in casa senza zucchero e col burro di arachidi.

Sai, ci ho fatto anche una torta…

Scopri altre idee cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light French Toast.

Ricetta Fit e LightIpocalorica, altamente ProteicaVeloce.

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French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico
French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico

French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico

French Toast Salato Gusto Pizza Light Veloce e Proteico: una Ricetta Goduriosa che diventa apoteosi pura col ripieno filante. Super Light!
Portata Aperitivo, Appetizer, Breakfast, Merenda, Portata principale, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 porzione
Calorie 230kcal

Ingredienti

  • 2 fette pane integrale proteico Lo Trovi Qui
  • 20 g formaggio
  • 2 cucchiaini passata di pomodoro
  • 1 uovo
  • 1 goccio latte preferito
  • q.b. sale, pepe

Istruzioni

  • Metti a scaldare una padella.
  • Rompi l'uovo in un piatto, aggiungi latte, sale e pepe e sbatti con una forchetta.
  • Metti la passata di pomodoro e il formaggio su una fetta di pane e chiudi con l'altra fetta.
  • Inzuppa il sandwich nel battuto d'uovo, avendo cura di bagnare bene tutti gli angoli.
  • Cuoci fino a doratura su entrambi i lati e servi caldo.

Note

  1. Farcisci con ciò che più ti piace;
  2. Puoi cuocere anche al forno;
  3. Per farne un piatto unico senza esagerare, puoi creare un french toast a tre strati oppure tagliare a metà una terza fetta di pane e farcirlo già tagliato.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 230 – Carboidrati 13 g – Proteine 18 g – Grassi 11 g
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