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Foresta Nera Crepes al Cioccolato con Ciliegie Sciroppate

Giugno: mese dedicato alla Foresta Nera, famosissima torta tedesca, fatta con Cioccolato, Panna e Ciliegie Sciroppate.

Una golosità Unica!

Per la rubrica Master Fit Chef, dove le persone chiedono la versione Fit di ricette Tradizionali, questa torta è stata più volte nominata.

Mi son messa a cercare delle immagini inerenti alla Foresta Nera per lasciarmi ispirare e l’ispirazione è arrivata su tutti i fronti.

Proporrò, una volta a settimana, per tutto il mese, una versione diversa della Foresta Nera, e questa volta, al primo appuntamento, propongo le Crepes.

Ricetta semplicissima Senza Glutine e Proteica, resa super golosa dalle Ciliegie Sciroppate.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Foresta Nera Crepes al Cioccolato con Ciliegie Sciroppate
Foresta Nera Crepes al Cioccolato con Ciliegie Sciroppate

Foresta Nera Crepes al Cioccolato con Ciliegie Sciroppate

Ingredienti: (per 6 crepes grandi)
Per le Crepes:

 

Per farcitura e copertura:
  • 200 g ciliegie snocciolate
  • 1 cucchiaino miele o eritritolo
  • 10 g acqua
  • 200 g yogurt 0%
  • Q.b. essenza di vaniglia
  • Q.b. dolcificante preferito

 

Suggerimenti e Modifiche: Puoi aggiungere Proteine in Polvere sia nell’impasto delle crepes (sostituendo di pari peso cacao o farina di riso), oppure nello yogurt della farcitura.

Puoi usare qualsiasi tipo di farina preferisci. Se la utilizzi di mandorle o di cocco, ad esempio, le crepes diventano adatte anche ad alimentazione Paleo.

Puoi sostituire l’uovo con altri 50 g di banana o la banana con un altro uovo.

Altre Crepes senza banana le trovi qui: Crepes Fit e Light.

 

Procedimento:

Metti tutti gli ingredienti per le crepes in un mixer e aziona.

Versa in una ciotola, scalda una padella in pietra e quando quest’ultima è bella calda, con l’aiuto di un mestolo versa il composto per una crepe.

Cuoci 1′ appena per lato, e prosegui con il resto dell’impasto.

Pulisci e snocciola le ciliegie e mettile in un pentolino con il cucchiaino di zucchero e l’acqua.

Lascia cuocere fin quando le ciliegie non sciroppano.

Se fuoriesce tanta acqua dalle ciliegie aumenta un po’ la fiamma, fai comunque in modo che si formi abbastanza sciroppo e non secchi troppo.

In un bicchiere metti lo yogurt con la vaniglia e se vuoi anche del dolcificante.

Farcisci le crepes con lo yogurt, chiudile, poi ricopri con le ciliegie sciroppate e servi.

Provale e vedrai che goduria infinita… Anzi, condividi la ricetta, per favore!

Grazie mille ♥

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Valori nutrizionali per una crepe completa:

  • Calorie: 110
  • Carboidrati: 14,5 g
  • Proteine: 9,5 g
  • Grassi: 1,5 g

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