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Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè

Voglio assolutamente tentarti con questi Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè, è palese!

Per unire l’Appuntamento fisso del Martedì con le ricette Chetogeniche e LowCarb alle dosi massicce di caffè che occorrono a inizio settimana, nascono loro.

Se c’è una Combinazione che amo col Caffè, è quella del Burro di Arachidi e della Cannella. Sei d’accordo anche Tu?

Aggiungi a questi gustosi ingredienti anche il Cioccolato Fondente e l’Olio di Cocco e “Adios Amigos”. ⠀

Basta un Morso e Voli Lontano con l’Anima ♥

Puoi lasciarli sciogliere in bocca come spuntino, merenda o semplicemente quando hai voglia di qualcosa di veramente veramente buono.

Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.

Ricetta Chetogenica, Low Carb, Vegan, Senza Glutine e Senza Zucchero.

Se sei tra gli amanti del Cioccolato clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cioccolato.

Altre idee col Burro di Arachidi (sia dolci che salate) le trovi invece cliccando qui di seguito: Ricette Fit e Light Burro di Arachidi.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè
Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè

Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè

Fondenti al Burro di Arachidi e Caffè: lasciali sciogliere in bocca e vola con un solo assaggio. Cheto/LowCarb, Vegan, Senza Glutine e Senza Zucchero.
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 11 minuti
Porzioni 6 fondenti

Ingredienti

  • 50 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 50 g cioccolato fondente 85% (o Senza zucchero) Lo Trovi Qui
  • 30 g olio di cocco Lo Trovi Qui
  • 20 g caffè liquido amaro della moka
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • 1/2 cucchiaino cannella in polvere

Istruzioni

  • Metti il Cioccolato e l'Olio in un pentolino. ⠀
  • Sciogli su fiamma dolcissima. ⠀
  • Aggiungi tutti gli altri ingredienti, unisci. ⠀
  • Versa in pirottini, congela e aspetta almeno un'ora prima di gustare! ⠀ ⠀

Note

  1. Puoi sostituire il burro d'arachidi con burri di frutta secca preferiti;
  2. Puoi sostituire l'olio di cocco con altri oli;
  3. Io ho usato questo stampo per muffin ma puoi utilizzare anche stampi per i cioccolatini in modo da farli più piccoli e quindi anche meno calorici.
 
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Valori nutrizionali per un fondente (circa 4 cm di diametro):
Calorie 140 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1,5) – Proteine 3,5 g – Grassi 13 g
 

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