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Fluffy Pancake Soffici allo Yogurt senza Glutine

Di Pancake ne faccio tanti ma ne ho pubblicati pochi quindi ecco a voi questi Fluffy Pancake Soffici allo Yogurt senza Glutine.

Semplici, gustosi, morbidi, e salutari per una colazione da re che non vada ad interferire con un’alimentazione sana e completa.

I pancake in cui inserisco lo yogurt greco riescono davvero soffici e buonissimi al palato.

In questi utilizzo anche la banana, quindi morbidezza assicurata.

Sono talmente buoni questi Fluffy Pancake Soffici allo Yogurt Greco senza Glutine che quasi non necessitano di farciture, anzi, potete aggiungere all’impasto delle gocce di cioccolato fondente e saranno ancora più libidinosi.

Potete farcirli con burro di arachidi, di mandorle, di nocciole, con marmellate preferite o con tutto ciò che vi suggerisce la fantasia e il palato.

Vediamo insieme allora la lista ingredienti e il procedimento semplicissimo.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Fluffy Pancake Soffici allo Yogurt senza Glutine

Ingredienti: (per 8 pancake/2 porzioni)
  • 2 uova
  • 100 g di yogurt 0%
  • 1 banana
  • 100 g di avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di lievito
  • vaniglia

 

Procedimento:

Metti la banana in un mixer e aziona.

Quando è diventata bella cremosa aggiungi le uova e la vaniglia e aziona ancora.

Metti ora lo yogurt e l’avena e frulla per 1′.

Infine unisci il lievito.

Scalda una padella in pietra o una antiaderente.

Quando la padella è bella calda, con l’aiuto di un mestolino, versa l’impasto.

Capirai quando è il momento di girare i pancake perché si formeranno delle bollicine.

Hanno bisogno di pochi minuti di cottura.

Girali e lascia cuocere meno di un minuto dall’altro lato.

Servi caldi e farcisci a piacere.

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Valori nutrizionali per una porzione (4 pancake senza farcitura)

  • Calorie: 315
  • Carboidrati: 43 gr
  • Proteine: 17,5 gr
  • Grassi: 8 gr

Valori nutrizionali per un pancake:

  • Calorie: 78
  • Carboidrati: 10,5 gr
  • Proteine: 4,5 gr
  • Grassi: 2 gr

 

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