Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
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Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido

Il Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido è una goduria peccaminosa per grandi e piccini.

Riuscire a prepararlo in casa, con ingredienti naturali e sani è un sogno…

Un sogno che da oggi puoi realizzare grazie a questa ricetta.

Mi sono ispirata a quella di Buono e Sano con Simo.

Ho variato davvero poche cose e ho preferito spolverare gli stampini col cacao e non con le fette biscottate, per lasciare il sapore e il colore propri del tortino.

Sono stata così felice di questa ricetta che da ora avrò sempre il freezer pieno, pronti lì a soddisfarmi, ogni volta che sale qualche voglia cioccolatosa.

Non è una ricetta Light in quanto ha un buon apporto calorico ma come merenda è l’ideale, scegliendo di dar piacere al palato senza sacrificare il corpo.

Low Carb, Senza Glutine e con un buon apporto Proteico.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

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Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido: scegli di dare Piacere al Palato senza sacrificare il Corpo. Low Carb, Proteico e Senza Glutine.
Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo Passivo 2 ore
Porzioni
porzioni
Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci il burro con l'olio, le uova e lo yogurt.
  2. Aggiungi il cacao e la farina di mandorle e rendi omogeneo.
  3. Spennella li stampini con dell'olio di cocco e spolverali con del cacao. Io ho usato quelli di alluminio usa e getta per muffin.
  4. Versa l'impasto negli stampini e metti in freezer per almeno due ore.
  5. Passate le due ore o quando avrai voglia di mangiarli, preriscalda il forno a 180º e quando sarà divenuto bello caldo, inforna i tortini presi direttamente dal freezer.
  6. Cuoci per 15' poi con una presina toglili dal forno, appoggia un piattino sopra e gira molto delicatamente per non rischiare di spaccarlo, considerando l'interno morbido.
  7. Spolvera con zucchero a velo e servi, ovviamente caldo.
Note
  1. come già accennato puoi farne quanti ne vuoi e tenerli in freezer per quando avrai voglia, le due ore sono il tempo minimo;
  2. puoi sostituire il burro di arachidi con altri burri di frutta secca preferiti;
  3. il cuore caldo è dato dall'impasto che resta appena crudo, quindi la cottura è molto importante e può variare da forno a forno, ti consiglio di fare una prova con un paio di tortini prima di servire ad esempio a degli ospiti.

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Valori nutrizionali per una porzione:

Calorie: 280 – Carboidrati: 12 g – Proteine: 13,5 g – Grassi: 19,5 g

Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
Flan al Cioccolato Tortino dal Cuore Caldo e Morbido
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