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Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry

Una sola parola per questi Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry: WoW!

Certo è che Davide Zarri, il nostro primo maschietto Fit-Chef, ha voluto presentarsi col botto.

Sono già tante le ricette che ci ha inviato, una più straordinaria dell’altra.

E a poco a poco vi faremo “leccare i baffi” con le sue healthy delizie gourmet.

Davide Zarri, 24enne, è uno studente universitario in Food System Management.

Fitness e cucina sono più di due passioni, sono uno stile di vita.

Difficilmente lo vedrete oziare sul divano, difficilmente lo vedrete ordinare del cibo da asporto.

Cultore della buona cucina, ha fatto della cucina un equilibrio tra tradizione e innovazione.

Sperimentare è la chiave del successo in tutti gli aspetti della vita.

Il suo piatto preferito è senza dubbio quello che non ha ancora cucinato.

Eccentrico ma soprattutto dinamico e sportivo, nutre e si prende cura del suo corpo al fine di raggiungere un equilibrio psico-fisico ideale.

Il suo sogno nel cassetto è poter viaggiare il mondo, visitare i posti più remoti, incontrare le persone più originali, assaggiare i cibi più disparati.

Qui ci presenta una sua straordinaria ricetta: Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry.

Avete voglia di provare qualcosa di diverso?

Ecco un’alternativa Vegan e GlutenFree ai classici Nuggets del Mc Donald’s, con tutto il gusto del fast-food senza tutte le controindicazioni del fast-food.

 

Ingredienti: (per 5 persone) 

  • Un panetto di tofu (circa 180 gr)
  • Latte di Soia q.b.
  • Farina di mais
  • Sale fino
  • Pepe nero
  • Paprika dolce
  • Paprika piccante

Per la Maionese:

  • 120 ml di Olio di semi di girasole (o più, se si desidera una maionese più densa)
  • 100 ml di Latte di soia
  • 20 ml di Succo di Limone
  • Curcuma
  • Curry
  • sale

 

Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry
Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry

Procedimento:

Accendere il forno in modalità ventilato a 200°.

Tagliare il tofu a bastoncini spessi un centimetro e bagnarli con il latte di soia.

Passarli delicatamente dentro un composto di farina di mais, sale fino, pepe nero, paprika dolce e piccante e adagiare su una teglia da forno.

Infornare per una ventina di minuti fino a che la panatura non prende colore.

Nel frattempo occuparsi della maionese.

In un bicchiere dal collo alto unire latte di soia con olio di semi di girasole, succo di limone, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di curry.

Immergere e azionare il minipimer, praticando dei movimenti verticali affinché gli ingredienti si mescolino in modo uniforme.

In 60 secondi la maionese è pronta, eventualmente riponendola in freezer per 15 minuti per darle una consistenza più densa.

Se volete Salse meno caloriche, in modo da strafogarvi voi tutto il Tofu, le potete trovare qui: 😀

Salsa Aioli Light

Maionese Light 

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

e se la ricetta di Davide vi è piaciuta premiatelo semplicemente condividendola, cliccando sui tastini social appena prima della ricetta ↑ ↑ ↑

a voi non costa nulla, per noi è un “gratificante” grazie! 🙂

Potete seguire Davide Zarri sul suo profilo Instagram: Zarro Magno.

Valori nutrizionali di una porzione di Fingers Tofu alla Paprika con Maionese Vegan alla Curcuma e Curry:

  • Calorie: 270
  • Carboidrati: 6 gr
  • Proteine: 5,5 gr
  • Grassi: 25 gr

 

 

 

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