Fettuccine di Riso con Ragù alla Bolognese di Tonno
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Fettuccine di Riso con Ragù alla Bolognese di Tonno

Il lunedì di Pasquetta sono stata al mare.

Ci sono andata presto così da riuscire a pranzare a casa.

Si sa “il mare mette appetito” e al mio ritorno avevo bisogno di una bella ricarica ma di una ricetta veloce.

Avevo già programmato una ricetta a base di Tonno e poi ho pensato di fare la Bolognese.

Pochi minuti davvero e si può portare a tavola questo piatto che sa un po’ di ragù e un po’ di mare, e fare un ottimo carico di Carboidrati e Proteine.

Ecco, questa è la mia prima volta con le Fettuccine di Riso con Ragù alla Bolognese di Tonno .

Puoi ovviamente preparare il sugo ed utilizzarlo in qualsiasi modo ti aggrada.

Io adoro la pasta di riso, ma con questo sugo puoi condirci anche pasta di grano, pasta fresca, farcire piadine o ricoprire pizze.

Se hai bisogno di altre informazioni, lasciami pure un commento.

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Fettuccine di Riso con Ragù alla Bolognese di Tonno

Ingredienti: (per 2 persone)

 

Procedimento:

Metti una pentola piena d’acqua sul fuoco e prepara la pasta come indicato sulla confezione.

Metti una padella grande sul fuoco medio e aggiungi il cucchiaio d’olio.

Pulisci e taglia a pezzi: la cipolla, le carote, il sedano e aggiungi tutto in padella.

Fai rosolare qualche minuto girando con un cucchiaio di legno.

Aggiungi il tonno sgocciolato e lascia insaporire.

Aggiungi la passata di pomodoro e lascia asciugare un po’ finché la pasta è pronta.

Scola la pasta e versala in padella.

Fai saltare ed amalgamare tutto per bene, aggiungendo sale e pepe.

Servi ed… Enjoy!

Ora invece è giunto il momento, per favore, di condividere la ricetta.

A te non costa nulla, per me è come ricevere un Grazie! 🙂

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Valori nutrizionali per una porzione:

  • Calorie: 520
  • Carboidrati: 77 g
  • Proteine: 43,5 g
  • Grassi: 4 g

 

 

 

 

 

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