Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero
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Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero

Giorni fa ho scavato tra vecchie ricette e mi è venuta voglia di questi Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero.

In verità avevo una versione con cacao e sciroppo d’acero che trovi qui: Cioccolatini Ferrero Rocher Fit Vegan.

Ho voluto rifarne una senza zucchero ed esteticamente più simile agli originali.

E ne sono più che soddisfatta.

Anzi, solitamente il mio ciccino non ama questi dolcini o al massimo se ne gode uno…

Stavolta abbiamo fatto quasi a gara a chi ne mangiasse di più.

Insomma, gli son piaciuti un casino.

Questi ferrero rocher sono senza cottura, quindi velocissimi da realizzare.

Hanno pochi ingredienti, sono senza glutine e senza zucchero, per cui più che adatti per diete povere di carboidrati come la Low Carb e la Chetogenica.

L’interno si scioglie letteralmente in bocca e l’esterno è leggermente croccante e fondente.

Insomma sono uno sballo puro a cui difficilmente potrai resistere.

Come sempre mi raccomando di leggere le note subito dopo il procedimento per eventuali consigli, suggerimenti ed eventuali sostituzioni.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero
Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero

Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero

Ferrero Rocher Chetogenici Senza Zucchero: un cuore che si scioglie in bocca, un guscio croccante e fondente. Senza Cottura!
Portata Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, Italiana, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 9 cioccolatini
Calorie 90kcal

Ingredienti

Istruzioni

  • Sciogli il burro o l'olio di cocco, aggiungi cacao, proteine e latte ed unisci.
  • Dividi questo impasto in 9 porzioni da circa 10 g.
  • Dividi ogni porzione in due parti e forma due dischi.
  • Metti la nocciola su un disco, appoggia l'altro disco sopra e chiudi arrotondando tra le mani.
  • Metti dell'acqua in una ciotolina e le noccioline tritate in un piattino.
  • Passa le sfere nell'acqua appena appena e poi passale nelle noccioline.
  • Prosegui fino a coprire tutte le sfere.
  • Sciogli il cioccolato fondente su fiamma dolce o al microonde o a bagnomaria.
  • Con l'aiuto di 2 forchette passa una sfera alla volta nel cioccolato fuso, alza e prosegui con le altre.
  • Ricopri tutte le sfere e lascia rassodare il cioccolato, meglio se in frigo o in freezer.
  • Conserva in frigo.

Note

  1. Puoi usare a scelta burro o olio di cocco, il primo contiene ovviamente lattosio ma ha meno calorie;
  2. Ho usato le proteine per dare più gusto e dolcezza, puoi sostituirle con pari peso di un altro ingrediente secco o aumentare per pari peso il cacao e aggiungere dolcificante preferito q.b.;
  3. Ho usato 25 g di noccioline tritate e 50 g di cioccolato fondente in totale, ma per comodità di manovra ti conviene metterne di più.
 
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Valori nutrizionali per un cioccolatino:
Calorie 90 – Carboidrati 2,5 g (di cui Zuccheri 1 g) – Proteine 4 g – Grassi 7 g
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