Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light
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Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light

Erano rimasti dei fogli di Pasta Fillo dalla Pasqualina e cosa non potevo realizzare se non una ricetta Dolce come questi Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light.

Devo dire che ero titubante sull’utilizzo della Pasta Fillo ma da oggi penso che diventerà una mia grande alleata.

Versatile, Semplice da usare, Leggera pur saziando.

Sì perché questo è ciò che ho notato stamattina e trovandomi in periodo di Dieta Ipocalorica queste informazioni sono da Conservare gelosamente.

Ho mangiato per colazione, due di questi fagottini, ognuno ha appena 120 Calorie, eppure sono rimasta sazia fino al pranzo.

Cosa che a parità di Calorie ma non di ingredienti, non mi capita.

Quindi W la Pasta Fillo.

Ho farcito i miei con Burro di Arachidi al Cioccolato e Marmellata di Lamponi Hero Light.

Per realizzare questa Ricetta quindi ti occorreranno solo dei fogli di pasta fillo, ciò che preferisci per farcire e un po’ di albume o di latte.

Quindi davvero semplici…

Li ho cotti 10′ la sera e riscaldati al mattino.

Ho notato un’altra cosa… su quelli di ciccino avevo messo delle arachidi tritate per non confonderli coi miei…

Bé i suoi son venuti più gonfi non so se per le arachidi o se ai miei, la marmellata abbia conferito troppa umidità.

Vedremo con altri test.

La Ricetta è Sana, Gustosa e Light.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Guarda il Video per Vedere com’è facile chiudere la Fillo a Triangolo 😊

Triangoli di Pasta Fillo

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Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light
Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light: Croccantezza che avvolge Cioccolato e Marmellata. Per Golosi in Forma! ♥
Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
fagottini
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
fagottini
Fagottini Triangoli di Pasta Fillo Ripieni e Light
Istruzioni
  1. Metti un po' di albume in un piatto fondo, aggiungi della cannella e sbatti con una forchetta.
  2. Prendi un foglio di pasta fillo e piegalo a metà formando una striscia.
  3. Metti la farcitura in un angolo della striscia e da lì inizia a piegare formando un triangolo.
  4. Prosegui fino a terminare la pasta e continua con l'altro foglio.
  5. Una volta terminato posiziona i tuoi triangoli su una leccarda ricoperta con carta forno.
  6. Con un pennello passa l'albume su entrambi i lati e in ogni angolo, perfettamente.
  7. Puoi bagnarla con acqua, albume o uovo sbattuto, burro/olio...
  8. Cuoci in forno per poco meno di 10' a 180º e riscalda al mattino.
Note
  1. I fogli che uso io pesano circa 20 g cadauno;
  2. Se non riesci a fare i triangoli puoi chiuderli come meglio ti riesce: a fagottino, a fazzoletto, a saccottino...;
  3. Per farcire ho utilizzato la Burro di Arachidi al Cioccolato ma qui ne trovi tante altre → Creme Proteiche.

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Valori nutrizionali per un triangolo:

Calorie: 120 – Carboidrati: 17 g – Proteine: 4 g – Grassi: 4 g


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