Dolcetti Corn Flakes Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Cottura
Inauguriamo una serie di ricette con i fiocchi di mais con questi goduriosi Dolcetti Corn Flakes Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Cottura.
Cavoli, non ne avevo mai pubblicata una e qualche settimana fa ho deciso di comprare uno scatolone di kellog’s.
Rimasto lì in un angolo che mi guardava sbieco chiedendosi quando l’avrei aperto.
Qualche giorno fa ho così fatto le Rose del Deserto che pubblicherò a breve.
Coi fiocchi rimasti da quella ricetta mi sono inventata questa.
Non ho voluto usare il cioccolato fondente ma burro di pistacchi e crema al cioccolato bianco.
Sono ancora più veloci e di una goduria mostruosa.
Ovviamente puoi sostituire col cioccolato fondente o altre creme spalmabili e realizzarli ogni volta che dovrai fare un dolcino veloce per te, la tua famiglia o ospiti improvvisi.
Oltre agli ingredienti elencati poco fa ti occorre del miele o sciroppo preferito per legare, io ho usato lo sciroppo d’agave.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Uova, Senza Cottura.
Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
PROZIS il marchio del mio ♥ dove usando il codice FWF10 ricevi il 10% di Sconto più Omaggi che cambiano di mese in mese, in base a quanto spendi.
E da oggi il mio codice è cumulabile anche con altri codici presenti nel banner in homepage Prozis.it.
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Dolcetti Corn Flakes Pistacchio e Cioccolato Bianco Senza Cottura
Ingredienti
- 20 g corn flakes
- 15 g burro di pistacchi
Lo Trovi Qui - 15 g crema al cioccolato bianco
La Trovi Qui - 15 g sciroppo d'agave
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- In una ciotola metti tutti gli ingredienti ed unisci.
- Se hai dei pirottini poggiali su un piatto altrimenti rivestine uno con della carta forno.
- Dividi l'impasto in parti uguali (io da circa 10 g cadauna) e lascia cadere nei pirottini o sulla carta forno.
- Lascia legare ponendo circa 30' in freezer.
- Dal freezer puoi gustarli subito.
- Quelli che non mangi, se mai dovesse succedere, rimettili in freezer.
- Al momento di servire se ti va, puoi decorare con granella di pistacchi e cocco rapé.
Note
- Puoi sostituire il burro di pistacchi con altri burri di frutta secca, stessa cosa per la crema al cioccolato bianco;
- Puoi sostituire lo sciroppo d'agave con altri sciroppi, miele o simili.
Potrebbero Interessarti anche...
-
5 Gelati alla Fragola Veloci Sani Senza Zucchero e Gelatiera
Li ho testati e provati tutti e quindi finalmente ...
-
Banana Split Light con Gelato Proteico al Cioccolato
Un salto nel passato guardando ai giorni nostri, t...
-
Barrette Gelato di Avena Senza Cottura ripiene di Tahin e Cioccolato
Sì sì sono troooooooooppo goduriose. Le ho te...
-
Barrette Riso Soffiato e Cioccolato Fondente da 90 calorie
Questo sito vuole essere la prova di quanti dolci ...