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Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura

Testato 3 volte e finalmente posso condividere con te questo superlativo Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura.

Avevo visto una torta super fat realizzata con biscotti tritati uniti a burro e ripiena di nutella.

Mi aveva messo una certa acquolina ma era ben lontana dal mio stile di vita e dagli ingredienti che solitamente uso.

Per cui ho voluto testarla ingegnandomi un po’ e prendendo ispirazione dal mio Rotolo Fit e Proteico Senza Cottura Cocco e Cioccolato.

Ma con questa ricetta è stato fatto un ulteriore passo avanti, difatti ho usato solo 4 Ingredienti e sono sicura che ti stupirai.

i 4 Ingredienti sono: Fette Biscottate, Latte, Cacao e Budino Proteico.

Una colazione sana molto simile a questa che però non ha il budino ed è Senza Glutine: Mini Torta Proteica al Cioccolato Senza Cottura Glutine Lattosio.

Ricetta Fit e LightSenza BurroSenza ZuccheroSenza Lattosio, Senza UovaSenza Cottura, Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura
Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura

Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura

Dolce Proteico Ripieno di Cioccolato 4 Ingredienti Senza Cottura: Non crederai ai Tuoi Occhi e nemmeno alle Tua Papille. Da Capogiro!
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 310kcal

Ingredienti

  • 4 fette biscottate
  • 20 g cacao magro in polvere Lo Trovi Qui
  • 100 g budino proteico (preferibilmente vaniglia o nocciola)
  • Q.b. latte vegetale senza zucchero (o preferito)
  • 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.) Li Trovi Qui

Istruzioni

  • Leggi prima le note in fondo per informazioni utili e suggerimenti.
  • Spezzetta le fette biscottate in un mixer, aggiungi metà del cacao e l'eritritolo ed aziona.
  • Versa in una ciotola ed aggiungi 20 g di budino più latte a filo fino a formare una consistenza modellabile (a me sono bastati circa 50 g di latte).
  • Rivesti una ciotolina con della pellicola trasparente e versa all'interno circa i 2/3 dell'impasto.
  • Dai forma di cestino coprendo le pareti.
  • In un'altra ciotolina unisci il restante budino con l'altra metà del cacao e versa nel cestino.
  • Con l'impasto rimasto dai forma piatta e chiudi il cestino premendo leggermente sui bordi.
  • Chiudi la pellicola formando un fagotto e riponi in frigo per tutta la notte.
  • Al momento di servire apri il fagotto di pellicola, capovolgi su un piattino, stacca la pellicola e se vuoi spolvera con del cacao.
  • Non ti dimenticare di gustartelo ad occhi chiusi!

Note

  1. Ho usato 4 fette biscottate multi cereali corrispondenti a circa 45 g di peso;
  2. Puoi usare anche il budino a cioccolato eliminando metà del cacao ma a mio parere si teneva troppo liquido e fuoriusciva con più facilità;
  3. Puoi sostituire il budino proteico con yogurt dolcificato a piacere;
  4. Puoi usare il latte che preferisci e puoi anche dividerlo o sostituirlo con acqua o caffè espresso per una botta di energia.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 310 – Carboidrati 35 g – Proteine 22 g – Grassi 8 g
 
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