Cups Croccanti Burro di Arachidi e Cioccolato 4 Ingredienti
Condivido con te un’altra super e golosa merenda con queste strabilianti Cups Croccanti Burro di Arachidi e Cioccolato 4 Ingredienti.
Ti lasceranno a bocca aperta perché sono una perfetta e contrastante armonia tra una base morbida e fondente e un topping croccante.
Servono solo 4 Ingredienti: Burro di Arachidi, Proteine Vegetali, Cioccolato Fondente e Riso Soffiato.
La forma non ha importanza, puoi anche usare questa ricetta per preparare delle Barrette Proteiche Vegane.
Ricetta Fit e Light, Senza Cottura, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Uova, Senza Glutine, Vegan, Low Carb, Proteica.
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Cups Croccanti Burro di Arachidi e Cioccolato 4 Ingredienti Vegan
Ingredienti
Per la base fondente:
- 60 g burro di arachidi
Lo Trovi Qui - 25 g proteine vegetali gusto Speculoos (leggi le note in fondo)
Le Trovi Qui
Per il topping croccante;
- 50 g cioccolato fondente 85% o senza zucchero
Lo Trovi Qui - 15 g riso soffiato
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Unisci gli ingredienti per la base in modo omogeneo e forma le basi con l'aiuto di stampini (possibilmente in silicone.
- Metti in freezer per almen o30'.
- Sciogli il cioccolato al microonde o a bagnomaria ed unisci il riso soffiato.
- Versa sulle basi e rimetti in freezer per 5'.
- Conserva in freezer e tirali fuori 5' prima di gustarli.
Note
- Puoi sostituire le proteine vegetali con avena istantanea o farina di cocco (ed in più aggiungi del dolcificante) q.b. per formare un impasto modellabile.
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