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Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi

Finalmente riesco a trovare un attimo per scrivere la ricetta di questo Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi.

Talmente facile e veloce che l’ho già gustato più volte e non vedo l’ora di vedere il tuo.

Chissà che frutta, frutta secca o altro userai…

Scrivimelo in un commento, potrebbe essere d’ispirazione ad altri e anche a me stessa.

Ma cos’è il Crumble?

Detto fra di noi… la Sbriciolata.

Ricetta di origine britannica nata durante la seconda guerra mondiale, quando il cibo andava razionato.

Difatti si realizza con farina, burro, zucchero… frutta secca e frutta cotta.

In poche parole, si potrebbe definire un “piatto povero”.

In Gran Bretagna lo fanno anche salato, con carne, verdure e formaggio.

Ti piacerebbe provarlo?

In questa mia versione ti presento un Crumble Light e Fit, nonché Proteico e Vegan.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi
Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi

Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi

Crumble Proteico e Facilissimo ai Frutti Rossi: Super Veloce, Gustoso e Profumato di Arachidi e Cannella. Con sole 240 Calorie ♥
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1

Ingredienti

  • 100 g frutti di bosco (meglio se surgelati)
  • 10 g fiocchi di avena Lo Trovi Qui
  • 10 g farina di cocco degrassata Lo Trovi Qui
  • 10 g Proteine ai Lamponi (o preferite) Lo Trovi Qui
  • 5 g arachidi tritate
  • 10 g burro di arachidi 100% Lo Trovi Qui
  • 1 cucchiaino scarso eritritolo (o dolcificante q.b.) Lo Trovi Qui
  • q.b. cannella in polvere
  • q.b. acqua o latte preferito

Istruzioni

  • In una ciotola aggiungi l'eritritolo alla frutta ed unisci.
  • Versa la frutta sul fondo della cocotte scelta.
  • In un'altra ciotola metti le arachidi, l'avena, la farina di cocco, le proteine, la cannella e il burro di arachidi ed aggiungi appena appena un goccio di latte.
  • Unisci con l'aiuto di una forchetta fin quando l'impasto inizia a sbriciolarsi.
  • Puoi anche formare le briciole con le dita, poi posizionale sulla frutta.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180º per circa 15' o fino a doratura.

Note

  1. Puoi sostituire gli ingredienti secchi (farina di cocco, proteine, fiocchi di avena, arachidi tritate) con altri a tua disposizione o preferiti, cambieranno ovviamente i macros;
  2. Puoi sostituire burro di arachidi con altri burri, creme proteiche o yogurt;
  3. Usa la frutta che preferisci.
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Valori nutrizionali:
Calorie 240 – Carboidrati 17 g – Proteine 17 g – Grassi 10 g