Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine
Low Carb Piatti Unici Proteica Ricette Secondi Senza Glutine

Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine

Queste gustose Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine le ho fatte almeno un mese fa ma tra matrimonio e viaggio in Italia, la pubblicazione finale è slittata di qualche settimana.

Finalmente eccole, in tutta la loro bontà.

Come sai, adoro provare il merluzzo in mille modi diversi, per farmelo piacere e non mangiarlo contro voglia.

Con mio estremo piacere ci riesco sempre, spero di riuscirci anche con te.

In questo caso ho creato una ricetta con un basso contenuto di Carboidrati, dunque leggermente Low Carb, grazie all’unione di tonno e merluzzo queste crocchette sono super Proteiche.

L’avocado rende tutto più goloso e la patata più compatto, ma alla fine della ricetta, come sempre nel mio stile, trovi dei suggerimenti per eventuali modifiche.

Ho accompagnato queste crocchette o polpette di pesce con un’abbondante insalata e una salsa fatta con yogurt greco, curry, sale e un goccio di succo di limone.

Questa è una salsa che faccio spesso, fresca, semplice e sana.

Tantissime altre ricette con questo leggerissimo pesce, le trovi qui: Ricette Merluzzo Fit with Fun.

Per tutti i tuoi acquisti in cucina invece, ti consiglio:

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice Fitwithfun

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice Fitwithfun20 ed ottenere un 20% di Sconto

The Protein Works dove puoi acquistare col codice Fitwithfun30 ed ottenere un 30% di Sconto

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine
Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine

Stampa Ricetta
Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine
Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine: adatte a tutta la famiglia e con sole 70 calorie a crocchetta. Provale!
Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
Crocchette di Pesce con Panatura Senza Glutine
Istruzioni
  1. Cuoci la patata al cartoccio o al vapore, per evitare che accumuli acqua.
  2. Lascia che intiepidisca poi metti in un mixer insieme al merluzzo scongelato, al tonno, all'avocado, al sale, al pepe, e se vuoi a un po' di scorza e un goccio di succo di limone.
  3. In un piatto fondo unisci la farina di cocco, la farina di lupini, i fiocchi di patate, le erbe aromatiche, sale e pepe.
  4. Dividi l'impasto in 4 parti, dai forma con le mani e passa nell'impanatura, coprendo le crocchette in modo omogeneo.
  5. Preriscalda il forno a 200º oppure poni una padella antiaderente su fiamma medio-alta.
  6. Ricopri una leccarda con carta forno, poni le crocchette e inforna per circa 20'. Servi!
Note
  1. Le calorie sono calcolate con circa metà della panatura, che è quella che verrà realmente utilizzata. Ma per comodità nell'impanare ti consiglio le quantità segnate, ciò che resta usalo per altre ricette;
  2. Puoi realizzare queste crocchette interamente col tonno o col merluzzo, io ho usato entrambi per dare più gusto al merluzzo, che non amo particolarmente;
  3. Puoi sostituire l'avocado aumentando la patata, oppure con un uovo, del formaggio spalmabile o del burro di arachidi per un'idea super golosa;
  4. Puoi, ovviamente, cambiare forma alle tue crocchette realizzando polpette o hamburgers.

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

Trovi tutti i miei ebooks, inclusi quelli gratuiti, qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori nutrizionali per 1 crocchetta:

Calorie: 70 – Carboidrati: 4 g – Proteine: 7,5 g – Grassi: 2,5 g


Commenti Facebook

Potrebbero interessarti anche queste altre ricette...

Lascia un Commento