Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia
Ho avuto il piacere di provare dei prodotti Siciliani Doc e ho voluto rendergli onore con una ricetta tipica della Sicilia in questa mia versione di Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia.
Ho usato pochi ingredienti, Mandorle, Sciroppo d’Agave, Cioccolato Fondente, Scorza d’Arancia e Proteine in Polvere che sono del tutto facoltative.
Ci sono tutti i profumi i della Sicilia in una ricetta che devo ammettere, è altamente pericolosa.
Questo Croccante è così buono che ho rischiato davvero di mangiarlo tutto.
Il miele e il cioccolato riescono ad ammorbidire le mandorle e pur restando croccante non ti darà la sensazione di stare quasi per spaccarti i denti.
Ci sono voluti tra l’altro un paio di minuti per realizzarlo e il procedimento è davvero semplicissimo.
Mezz’ora di freezer e queste barrette croccanti saranno pronte.
Guarda quant’è facile realizzarlo grazie a questo video ↓ ↓ ↓
Ho voluto realizzare un croccante senza zucchero e ne sono soddisfatta.
La Ricetta è dunque Senza Glutine, Senza Zucchero, con un buon apporto Proteico, con basso contenuto di Calorie quindi Light e un buon apporto di Grassi Buoni.
Adattabile anche ad alimentazione vegana, sostituendo il miele con sciroppo d’acero.
Li ho testati in entrambi i modi e risultano eccellenti.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia
Ingredienti
- 120 g mandorle
Le Trovi Qui - 50 g cioccolato fondente 85%
- 50 g sciroppo d'agave (o preferito)
Lo Trovi Qui - scorza di un'arancia
- 25 g proteine al cioccolato fondente (facoltative)
Le Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino spezzetta il cioccolato e aggiungi il miele.
- Poni su fiamma dolce e lascia sciogliere.
- Spegni il fuoco e aggiungi gli altri ingredienti girando con forza.
- Versa in uno stampo rettangolare o quello che preferisci.
- Dai forma con le dita leggermente bagnate.
- Poni in freezer almeno mezz'ora.
- Taglia le tue porzioni.
- Gusta!
Note
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