Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia
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Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia

Ho avuto il piacere di provare dei prodotti Sicliani Doc e ho voluto rendergli onore con una ricetta tipica della Sicilia: il Croccante alle Mandorle.

Ho usato pochi ingredienti, Mandorle e Miele d’Arancio Bio, Cioccolato Fondente, Scorza d’Arancia e Proteine in Polvere che sono del tutto facoltative.

Ci sono tutti i profumi i della Sicilia in una ricetta che devo ammettere, è altamente pericolosa.

Questo Croccante è così buono che ho rischiato davvero di mangiarlo tutto.

Il miele e il cioccolato riescono ad ammorbidire le mandorle, e pur restando croccante non ti darà la sensazione di stare quasi per spaccarti i denti.

Ci sono voluti tra l’altro un paio di minuti per realizzarlo e il procedimento è davvero semplicissimo, mezz’ora di freezer e queste barrette croccanti saranno pronte.

Ho voluto realizzare un croccante senza zucchero e ne sono soddisfatta.

La Ricetta è dunque Senza Glutine, Senza Zucchero, con un buon apporto Proteico, con basso contenuto di Calorie quindi Light e un buon apporto di Grassi Buoni.

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Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia
Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia: pronto in pochi minuti. Senza Zucchero e Senza Glutine ma Carico di Gusto, Aromi e Salute!
Istruzioni
  1. In un pentolino spezzetta il cioccolato e aggiungi il miele.
  2. Poni su fiamma dolce e lascia sciogliere.
  3. Spegni il fuoco e aggiungi gli altri ingredienti girando con forza.
  4. Versa in uno stampo rettangolare o quello che preferisci.
  5. Dai forma con le dita leggermente bagnate.
  6. Poni in freezer almeno mezz'ora.
  7. Taglia le tue porzioni.
  8. Gusta!
Note

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Valori nutrizionali per 1 Barretta di Croccante:

Calorie: 115 – Carboidrati: 7 g – Proteine: 10 g – Grassi: 5 g

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