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Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia

Ho avuto il piacere di provare dei prodotti Siciliani Doc e ho voluto rendergli onore con una ricetta tipica della Sicilia in questa mia versione di Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia.

Ho usato pochi ingredienti, Mandorle, Sciroppo d’Agave, Cioccolato Fondente, Scorza d’Arancia e Proteine in Polvere che sono del tutto facoltative.

Ci sono tutti i profumi i della Sicilia in una ricetta che devo ammettere, è altamente pericolosa.

Questo Croccante è così buono che ho rischiato davvero di mangiarlo tutto.

Il miele e il cioccolato riescono ad ammorbidire le mandorle e pur restando croccante non ti darà la sensazione di stare quasi per spaccarti i denti.

Ci sono voluti tra l’altro un paio di minuti per realizzarlo e il procedimento è davvero semplicissimo.

Mezz’ora di freezer e queste barrette croccanti saranno pronte.

Guarda quant’è facile realizzarlo grazie a questo video ↓ ↓ ↓

Ho voluto realizzare un croccante senza zucchero e ne sono soddisfatta.

La Ricetta è dunque Senza Glutine, Senza Zucchero, con un buon apporto Proteico, con basso contenuto di Calorie quindi Light e un buon apporto di Grassi Buoni.

Adattabile anche ad alimentazione vegana, sostituendo il miele con sciroppo d’acero.

Li ho testati in entrambi i modi e risultano eccellenti.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia
Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia

Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia

Croccante Proteico alle Mandorle Cioccolato e Arancia: pronto in pochi minuti. Senza Zucchero e Senza Glutine ma Carico di Gusto, Aromi e Salute!
Portata Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 10 barrette

Ingredienti

  • 120 g mandorle Le Trovi Qui
  • 50 g cioccolato fondente 85%
  • 50 g sciroppo d'agave (o preferito) Lo Trovi Qui
  • scorza di un'arancia
  • 25 g proteine al cioccolato fondente (facoltative) Le Trovi Qui

Istruzioni

  • In un pentolino spezzetta il cioccolato e aggiungi il miele.
  • Poni su fiamma dolce e lascia sciogliere.
  • Spegni il fuoco e aggiungi gli altri ingredienti girando con forza.
  • Versa in uno stampo rettangolare o quello che preferisci.
  • Dai forma con le dita leggermente bagnate.
  • Poni in freezer almeno mezz'ora.
  • Taglia le tue porzioni.
  • Gusta!

Note

 
Valori nutrizionali per 1 Barretta di Croccante:
Calorie: 120 – Carboidrati: 5 g – Proteine: 5 g – Grassi: 9 g
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