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Crepes di Spinaci Crudi Light e Proteiche

Secondo te queste Crepes di Spinaci Crudi Light e Proteiche sono più da Hulk o da Braccio di Ferro?

Io credo che per quanto sono nutrienti, piacerebbero ad entrambi.

Il loro colore dato dagli Spinaci fa davvero effetto wow.

Bastano pochi minuti per realizzare queste Crepes in quanto dovrai semplicemente frullare tutti gli ingredienti.

E te ne bastano 4, ossia: 1 Uovo, Farina di Avena, Latte vegetale e Spinacino.

Per cuocerle ho usato un padellino da 15 cm e ne ho ricavate così 5.

Ognuna con sole 50 Calorie e 23% di Proteine.

Puoi prepararle anche il giorno prima e passarle in padella, forno o friggitrice con la farcitura prima di servire.

Le ho farcite con Mozzarella e Prosciutto Cotto ed ho accompagnato con una mega insalata.

Tu con cosa le farcirai?

Ricetta Fit e Light, ProteicaSenza Burro, Senza Uova, Senza Lattosio.

Per altre ricette di Crepes e idee su come usarle, clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light di e con Crepes.

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Crepes di Spinaci Crudi Light e Proteiche

Crepes di Spinaci Crudi Light e Proteiche

Crepes di Spinaci Crudi Light e Proteiche: Sane, Veloci, Senza Lattosio e con solo 50 Calorie cadauna. Con cosa le farcirai?
Portata Aperitivo, Appetizer, Breakfast, Cena, Colazione, Main Course, Merenda, Portata principale, Pranzo, Side Dish, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 3 minuti
Cottura 10 minuti
0 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 5 crepes
Calorie 50kcal

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 40 g farina di avena istantanea La Trovi Qui
  • 80 g latte vegetale
  • 1 manciata spinacino
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Metti a scaldare un padellino (io ne ho usato uno da 15 cm per 5 crepes, ma puoi usarne uno più grande per meno crepes).
  • Inserisci tutti gli ingredienti ed aziona fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versa un paio di cucchiaiate fino a coprire il fondo della padella.
  • Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira e cuoci per una manciata di secondi ancora.
  • Prosegui fino a terminare l'impasto.
  • Ho farcito con mozzarella, quindi per farla fondere ho ripassato le crepes in padella, a fiamma leggermente più bassa e coprendo con coperchio.
  • Si conservano un paio di giorni in frigo, avvolte da pellicola trasparente.
  • Disponile una sull'altra solo quando saranno completamente raffreddate.

Note

  1. Puoi sostituire la farina di avena istantanea con altre farine da te preferite e usate.
 
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Valori nutrizionali per 1 crepe vuota:
Calorie 50 – Carboidrati 5,5 g – Proteine 3 g – Grassi 2 g
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