Crepes Colorate 3 Ingredienti Sane Proteiche e Senza Glutine
Le ho mangiate appena un’ora fa queste Crepes Colorate 3 Ingredienti Sane Proteiche e Senza Glutine.
E mi sono piaciute così tanto che non ho resistito nemmeno un giorno per condividerle con te.
Partiamo col dire che le ho preparate ieri pomeriggio in appena 5′.
Colorate in Modo Naturale grazie al Succo di Barbabietola, di cui ti avevo già raccontato in altre ricette, come ad esempio queste:
Coppa Fior di Fragola Yogurt e Avena Proteica e Senza Cottura
Muesli Roll Rotolo Proteico di Muesli e Yogurt con Frutta
Il succo di barbabietola lo conservo ogni volta che apro una confezione di quelle cotte del supermercato.
E’ una mossa che ti consiglio di fare se vuoi provare a colorare le tue ricetta.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Glutine, Proteica.
E per concludere ho farcito con 140 g di Dessert Proteico alla Vaniglia Home Made e decorato con Sciroppo 0 al Lampone, Mirtilli, Ciliegie e Melone Cantalupo.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Crepes Colorate 3 Ingredienti Sane Proteiche e Senza Glutine
Ingredienti
- 1 uovo
- 50 g latte vegetale non zuccherato
- 25 g farina di riso
La Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo
Lo Trovi Qui
Per farcire e decorare (idea facoltativa):
- 140 g dessert proteico vaniglia home made
Ricetta Qui - 30 g melone cantalupo
- 30 g ciliegie
- 30 g mirtilli
- q.b. sciroppo 0 al lampone
Lo Trovi Qui
Istruzioni
- Scalda una Padella (io ne ho usata una da 20 cm).
- In una ciotola rompi l'uovo, aggiungi latte e dolcificante.
- Unisci con una frusta a mano.
- Aggiungi infine la farina e 2 cucchiaini di Succo di Barbabietola.
- Con un mestolo versa metà impasto coprendo tutta la superficie della padella.
- Quando i bordi si alzano, gira la crepe e lascia qualche secondo.
- Prosegui con il resto dell'impasto e poi lascia intiepidire prima di farcire.
Note
- Puoi sostituire l'uovo con 50 g di Albume;
- Puoi sostituire la Farina di Riso con altre da te usate e preferite;
- Puoi sostituire l'Eritritolo con Dolcificante preferito q.b.;
- Il Succo di Barbabietola lo raccolgo dalle confezione di quelle cotte, ogni volta che ne apro una, lo conservo per Colorare le mie Ricette.
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