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Creme colorate di Verdure per farcire o per condimenti vari

Rendi succulenti i tuoi primi, i tuoi secondi, le crepes, i pancake, etc.

Più di una ricetta in questo post per preparare varie Creme colorate di Verdure per farcire o per condimenti vari.

Hai dato un’ occhiata alla Crepes Light Ricetta Base, ed ora ti starai chiedendo cosa preparare per farcirle?

Hai voglia di pasta ma non sai con cosa condirla?

Il solito petto di pollo ti dà noia e vorresti qualcosa da farci colare sopra?

Ti presento un ventaglio colorato di creme di verdure fit e light.

Come al mio solito, semplici, sane e veloci.

Solitamente le porzioni vanno bene per 2/3 persone.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (lo sconto varia di settimana in settimana in base alle offerte del momento, può andare dal 20 al 50%).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Crema di Peperoni Fit e Light

(Antiossidante, Ricca di Vitamina C e Vitamine del gruppo B, Ricca di Sali Minerali specialmente Potassio)
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di yogurt o formaggio magro preferito
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di parmigiano (facoltativo) (versione Vegan utilizzare Lievito Alimentare in Scaglie)
  • peperoncino e/o rosmarino (facoltativo)

 

Procedimento:

Taglia il peperone a metà e lascialo cuocere in forno per 15′ a 200º.

Lascia raffreddare e togli la pelle.

Frulla con gli altri ingredienti. Pronta!

N.B. se devi usarla per condire un primo, usa un altro peperone o metà, e aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta o del riso per amalgamare.

Creme di verdure (per farcire o per condimenti vari)
Creme di verdure (per farcire o per condimenti vari)

Crema di spinaci

(Antiossidante, ricca di Vitamine e Sali Minerali)
  • 200 g di spinaci freschi
  • 70 g di yogurt o formaggio magro preferito
  • 1/2 cucchiaio di olio evo
  • sale
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Q.b. a scelta pepe o peperoncino

 

Procedimento:

Ammorbidisci 5′ gli spinaci sul fuoco, a fine cottura aggiungi l’olio e il sale e la spezia scelta.

Lascia raffreddare qualche minuto e poi metti nel frullatore coi restanti ingredienti.

Pronta anche questa!

N.B. se devi usarla per condire un primo, usa altri 100 g di spinaci, e aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta o del riso per amalgamare.

Crema di barbabietola rossa

(antiossidante, ricca di sali minerali e Vitamina C)
  • 1 barbabietola rossa cotta
  • 70 g di yogurt o formaggio magro preferito
  • 1/2 cucchiaio di olio evo
  • Q.b. cipolla
  • Q.b. prezzemolo, paprika o peperoncino

 

Procedimento:

Unisci tutti gli ingredienti nel mixer e frulla.

Se ti piace più densa aggiungere a poco a poco dell’acqua, fino a consistenza desiderata.

Consigliatissima col risotto.

N.B. se devi usarla per condire un primo, aggiungi un’altra barbabietola, e raddoppia lo yogurt.

Oppure usa 50 g di yogurt greco e 50 di un formaggio morbido magro, e aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta o del riso per amalgamare.

Crema di Barbabietola Rossa
Crema di Barbabietola Rossa

Crema di broccoli 

(Antiossidante, Ricca di Sali Minerali e Vitamina C)
  • 150 g di broccoli
  • 70 g di yogurt o formaggio magro preferito
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico di noce moscata

 

Prova anche questo Pesto Fit e Light di Broccoli e Fiocchi di Latte

Tante altre ricette coi broccoli le trovi qui di seguito: Ricette Fit e Light Broccoli.

Procedimento:

Ammorbidisci i broccoli 10′ in abbondante acqua.

Alzali con una schiumarola e lasciali raffreddare.

Versali poi nel mixer con gli altri ingredienti.

Aziona e pronta!

 

Come avrai notato, le creme hanno di base sempre la verdura frullata unita a qualcosa di cremoso, formaggio o yogurt.

O anche ricotta, fiocchi di latte, etc.

Date queste basi puoi sbizzarrirti con tutte le verdure che preferisci: zucchine, melanzane, etc., ed adattare le ricette ad alimentazioni quali la Vegana.

Ora invece è giunto il momento, per favore, di condividere la mini guida, a te non costa nulla, per me è un come ricevere un Grazie!

Lasciati stuzzicare e azzarda!

E se non sai cosa cucinare o da dove iniziare un percorso sano…

Ci ho pensato io per Te ♥ Scopri i miei ebooks (alcuni disponibili anche in versione cartacea).

Buon appetito 😉

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