Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine
Un’altra ricetta a base di Patata Dolce, ecco a te la Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine.
Fatta fuori in 2 giorni, è dovere di cronaca fartelo sapere.
Così buona e leggera che è stata protagonista assoluta della mia colazione, preparando un pancake fatto solo con 2 ingredienti
In effetti il pancake serviva solo per dare una base a questa signora ricetta.
Avrai comunque entrambe le ricette, in modo che quando avrai voglia di eccedere con le creme, saprai che base preparare.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Glutine, Proteica.
Per tutte le ricette a base di Patata Dolce clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Patate Dolci.
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Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine
Ingredienti
- 120 g patata dolce cotta
- 30 g biscotti preferiti (io Senza Zucchero)
Li Trovi Qui - 20 g proteine vegetali gusto speculoos (facoltative)
Le Trovi Qui - 150 g latte vegetale
- q.b. cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero
Per il Pancake Basic:
- 100 g albume
- 30 g avena istantanea integrale
La Trovi Qui - 1 cucchiaio yogurt
- 1 pizzico lievito
Istruzioni
- Cuoci la patata a vapore o al microonde e una volta cotta lascia intiepidire.
- Scalda il latte e lascia sciogliervi le spezie.
- Dopodiché versa nel mixer insieme alla patata e ai biscotti sbriciolati ed aziona.
- A mixer spento unisci le proteine.
- Conserva in frigo per un paio di giorni.
- Per il pancake scalda una padella da 15 cm, metti l'avena in una ciotola ed aggiungi man a mano tutti gli altri ingredienti.
- Cuoci con coperchio, gira quando la base e i lati sono cotti e lascia un altro minuto o due
Note
- Le proteine vegetali assorbono parecchi liquidi quindi se non le usi o ne usi altre potresti dover scendere il latte a 50/100 g;
- Se non usi le proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
- Nello specifico ho usato patata dolce bianca;
- Come biscotti ho aggiunto quelli di Gullon Senza Zucchero.
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