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Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine

Un’altra ricetta a base di Patata Dolce, ecco a te la Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine.

Fatta fuori in 2 giorni, è dovere di cronaca fartelo sapere.

Così buona e leggera che è stata protagonista assoluta della mia colazione, preparando un pancake fatto solo con 2 ingredienti

In effetti il pancake serviva solo per dare una base a questa signora ricetta.

Avrai comunque entrambe le ricette, in modo che quando avrai voglia di eccedere con le creme, saprai che base preparare.

Ricetta Fit e LightSenza Zucchero, Senza Burro, Senza Glutine, Proteica.

Per tutte le ricette a base di Patata Dolce clicca qui di seguito: Ricette Fit e Light Patate Dolci.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine
Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine

Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine

Crema Spalmabile al Biscotto Proteica Light Senza Glutine: la Ricetta che non ti aspetti a base di Patata Dolce. Cremosa e con 120 Calorie!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 30 da 10 g
Calorie 120kcal

Ingredienti

  • 120 g patata dolce cotta
  • 30 g biscotti preferiti (io Senza Zucchero) Li Trovi Qui
  • 20 g proteine vegetali gusto speculoos (facoltative) Le Trovi Qui
  • 150 g latte vegetale
  • q.b. cannella, noce moscata, chiodi di garofano, zenzero

Per il Pancake Basic:

  • 100 g albume
  • 30 g avena istantanea integrale La Trovi Qui
  • 1 cucchiaio yogurt
  • 1 pizzico lievito

Istruzioni

  • Cuoci la patata a vapore o al microonde e una volta cotta lascia intiepidire.
  • Scalda il latte e lascia sciogliervi le spezie.
  • Dopodiché versa nel mixer insieme alla patata e ai biscotti sbriciolati ed aziona.
  • A mixer spento unisci le proteine.
  • Conserva in frigo per un paio di giorni.
  • Per il pancake scalda una padella da 15 cm, metti l'avena in una ciotola ed aggiungi man a mano tutti gli altri ingredienti.
  • Cuoci con coperchio, gira quando la base e i lati sono cotti e lascia un altro minuto o due

Note

  1. Le proteine vegetali assorbono parecchi liquidi quindi se non le usi o ne usi altre potresti dover scendere il latte a 50/100 g;
  2. Se non usi le proteine controlla che la dolcezza sia di tuo gradimento;
  3. Nello specifico ho usato patata dolce bianca;
  4. Come biscotti ho aggiunto quelli di Gullon Senza Zucchero.
 
Valori nutrizionali per 100 g di crema (con queste dosi ne vengono circa 300 g):
Calorie 120 – Carboidrati 15 g – Proteine 7 g – Grassi 3,5 g
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