Crema Proteica al Burro di Arachidi
La Crema Proteica al Burro di Arachidi è nata appena dieci giorni fa per farcire una sbriciolata light.
E poi è andata a finire che l’ho già rifatta 3 volte, anche per farcire la Reese’s Pie che ti presenterò prima di quanto credi.
Questa Crema Light è venuta perfetta ed è la prima volta che l’albume non si sente nel modo più assoluto.
Morbida, densa, cremosa da impazzire.
Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Glutine, Senza Lattosio.
Ma anche stavolta faccio prima ad elencarti gli ingredienti, così percepirai da te cos’ha e cosa non ha.
Albume, Latte vegetale, Burro di Arachidi in crema e in polvere.
Volendo la si può usare anche per ricette salate, anzi se mi viene qualche idea la rifaccio subito 😂
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Crema Proteica al Burro di Arachidi
Ingredienti
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 100 g latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - 2 cucchiai eritritolo
Lo Trovi Qui - 1/2 cucchiaino cannella
Istruzioni
- Unisci tutti gli ingredienti in un pentolino e poni su fiamma media ad addensare.
- Quando sarà addensata spegni e lascia intiepidire.
- Frulla e poi riponi in frigo.
- Puoi usarla per spalmare, farcire o da gustare a cucchiaio.
Note
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
- Puoi sostituire il burro di arachidi in polvere con un amido o fecola, perderai però in sapore.

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