Crema Proteica al Burro di Arachidi Senza Zucchero e Lattosio
La Crema Proteica al Burro di Arachidi Senza Zucchero e Lattosio è nata appena qualche giorno fa per farcire una sbriciolata light.
E poi è andata a finire che l’ho già rifatta 3 volte, anche per farcire la Reese’s Pie Crostata Burro di Arachidi e Cioccolato.
Questa Crema Light è venuta perfetta, morbida, densa e cremosa da impazzire.
Ed è la prima volta che l’albume non si sente nel modo più assoluto.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Zucchero, Senza Lattosio, Senza Glutine, Proteica.
Ma anche stavolta faccio prima ad elencarti gli ingredienti, così percepirai da te cos’ha e cosa non ha.
Albume, Latte vegetale, Burro di Arachidi (sia cremoso che in polvere).
Volendo la si può usare anche per ricette salate, anzi se mi viene qualche idea la rifaccio subito 😂
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Crema Proteica al Burro di Arachidi
Ingredienti
- 100 g albume
Lo Trovi Qui - 100 g latte vegetale non zuccherato
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi 100%
Lo Trovi Qui - 20 g burro di arachidi in polvere
Lo Trovi Qui - 2 cucchiai eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 1/2 cucchiaino cannella
Istruzioni
- Unisci tutti gli ingredienti in un pentolino e poni su fiamma media ad addensare.
- Quando sarà addensata spegni e lascia intiepidire.
- Se presenta grumi puoi passarla col minipimer e poi riponi in frigo.
- Puoi usarla per spalmare, farcire o da gustare a cucchiaio.
Note
- L'Eritritolo è molto simile allo zucchero ma ha 0 calorie, basso indice glicemico, è naturale e non ha retrogusto fastidioso, puoi sostituire con altro dolcificante;
- Puoi sostituire il burro di arachidi in polvere con un amido o fecola, perderai però in sapore.

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