Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica
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Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica

Ciao a tutti voi che stavate aspettando questa Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica.

Ho pubblicato un video della Crema Pasticcera qualche giorno fa ed è arrivata subito una pioggia di richieste d’amicizia, di aggiunte al Gruppo Fit with Fun e di Like alla Fanpage.

Insomma un Successo ancor prima di iniziare, a volte mi gasa a volte mi spaventa.

Forse non lo sapete, anzi sicuramente, ma ogni volta che pubblico una ricetta ho una certa ansia…

chissà se piacerà, chissà se sarà utile… chissà…

Ho iniziato da poco a Ciclizzare i Carboidrati (Carb Cycling) in modo serio e preciso, dunque questa e altre ricette mi stanno aiutando tanto nell’obiettivo.

Quindi spero di tutto cuore che possa essere d’aiuto anche a voi.

Ho provato delle varianti: Caffè e Cioccolato… ma ve le darò entrambe domani se no qui vien fuori un romanzo culinario 😛

Entrambe molto buone, soddisfacenti e dal gusto intenso. Perfette!

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).

NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.

Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica

Ingredienti: (per circa 300 g di crema)
  • 100 ml di latte preferito (io latte di mandorle Alpro)
  • 250 ml di albume
  • 1 tuorlo
  • 1/3 cucchiaino di stevia o dolcificante preferito
  • scorza grattugiata di 1 piccolo limone
  • 1 cucchiaino di essenza liquida di vaniglia
  • pizzico di curcuma per enfatizzare il colore giallo
  • 1 cucchiaino di liquore preferito (facoltativo)

 

Suggerimenti: ho provato la crema sia con latte scremato che con latte di mandorle, ciò non varia di molto il gusto.

L’odore un po’ forte di uovo si sente lievemente ma ho notato che svanisce di parecchio col liquore, oppure tenendo la crema in frigo tutta la notte (sia che farciate i dolci al mattino sia che li farciate alla sera).

Ho usato la crema per farcire un dolcino fatto con:

  • 1/2 uovo (ho fatto il tortino per due persone utilizzando 1 uovo intero)
  • 100 ml di albume
  • 10 g di farina di soia (ricca di Proteine)
  • 10 g di avena
  • 10 g di cacao
  • 10 g di proteine al cioccolato

 

Valori nutrizionali di questo tortino LowCarb:

  • Calorie: 235
  • Carboidrati: 12 g
  • Proteine: 29,5 g
  • Grassi: 7,5 g

 

Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica
Crema Pasticcera Light LowCarb e Naturalmente Proteica
Procedimento:

Mettere in un pentolino il latte con l’albume ed aggiungere vaniglia, scorza di limone, stevia.

Lasciate cuocere a fiamma medio-bassa girando spesso.

Quando sarà addensata e i liquidi asciugati spegnete e lasciate intiepidire.

Avrà l’aspetto di una ricottina ma non temete e proseguite.

Quando si sarà intiepidito aggiungete il tuorlo e il liquore.

Unite per bene poi versate tutto in un mixer.

Azionate per un minuto, versate in una ciotola e riponete in frigo fin al momento di utilizzarla.

Consiglio Extra: potete mettere la Crema nel Freezer e farne un Gelato. Frullate anche 5′ dopo che l’avete tolto dal freezer.

Trovate gli altri Gusti qui → Crema Pasticcera Low Carb e Proteica al Caffè e al Cioccolato

Le Migliori Ricette per il tuo Benessere, le trovi qui → Ebooks Fit with Fun.

Valori Nutrizionali per 100 g di Crema:

  • Calorie: 66
  • Carboidrati: 2 g
  • Proteine: 10 g
  • Grassi: 2 g

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