Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine
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Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine

Non ce l’ho fatta ad aspettare qualche giorno in più…

La Crema Pasticcera al Limone mi è così piaciuta che avevo annunciato l’avrei proposta in altri gusti.

E l’ho realizzata subito!

Come primo gusto differente dal limone non potevo che scegliere il cioccolato ma arriveranno di sicuro anche alla carrube e al caffè.

La ricetta è molto molto simile all’altra quindi come lei è Senza Glutine, Low Carb, con un buon apporto di Proteinebassa in grassiSenza Lattosio e cosa più importante Light.

Ho voluto restare il più fedele possibile alla ricetta originale variando per lo più la scelta degli ingredienti.

Qui di seguito invece troverai altre Creme ma in realtà sono delle creme di albumi rese molto simili alla Pasticcera, e in cui ho aggiunto, per alcune, caffè o cacao:

Crema Pasticcera Low Carb e Proteica

Crema Pasticcera al Caffè e al Cioccolato

Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun.

Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine
Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine

Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine

Ingredienti: per circa 350 g

Suggerimenti: puoi omettere l’albume aumentando di pari peso il latte.

Puoi sostituire il preparato per cioccolata calda proteica con altro cacao o qualsiasi altra farina, controllando però se la dolcezza della crema è di gradimento, in caso non lo fosse aggiungere dolcificante a scelta. Oppure clicca sulla scritta in verde e acquistala al 30% di sconto col codiceFITWITHFUN30.

Puoi sostituire lo sciroppo con miele o dolcificante preferito.

Puoi sostituire il succo di limone con del caffè, oppure dividere la farina con del cacao, per ottenerla anche in questi due gusti.

https://www.instagram.com/p/BngL0oDnkLS

Procedimento:

In un pentolino metti i tuorli con lo sciroppo, il cacao, la vaniglia e la cioccolata proteica ed ingloba bene l’albume con una frusta, fino a formare una crema spessa.

Ora a poco a poco aggiungi il latte e continua ad unire con la frusta.

Metti sul fuoco e cuoci, girando spesso.

Porta ad ebollizione, continua a girare per altri 5′ circa.

Quando ritieni che abbia una consistenza giusta spegni, togli dal fuoco e aspetta che intiepidisca.

Se hai usato l’albume è normale che si formino dei grumi quindi passa la crema nel mixer o frulla con un minipimer per renderla più liscia

Copri con della pellicola e metti in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla.

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Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!

Valori nutrizionali approssimativi per 100 g di crema light:

  • Calorie: 125
  • Carboidrati: 10,5 g
  • Proteine: 9,5 g
  • Grassi: 4 g
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Recensione Ricetta
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Nome Ricetta
Crema Pasticcera Fit al Cioccolato Light Veloce e Senza Glutine
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