Crema Pasticcera alla Nocciola Veloce Light e Senza Glutine
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Crema Pasticcera alla Nocciola Veloce Light e Senza Glutine

La colleziona di Super Creme continua e non si fermerà qui.

Voglio creare tutte quelle che riesco ad immaginare e saranno raccolte in un nuovo ebook in uscita a dicembre.

Tutti amano le creme perché possono essere gustate al cucchiaio, aggiungere ai porridge, ai dolci, spalmarle sui pancakes, sulle torte, nelle torte, insomma…

“Ogni desiderio può essere colmato da una crema.”

Hai visto quante ce ne sono su questo sito?

Tutte Light, Semplici e Naturali, dai un’occhiata → Creme Fit e Light

Questa nasce dalla mia Crema Pasticcera, una ricetta così riuscita e piaciuta da essere ispirazione per tutte le altre.

La ricetta è quindi Senza GlutineLow Carb, con un buon apporto di Proteinebassa in grassiSenza Lattosio e cosa più importante Light.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

Crema Pasticcera alla Nocciola Veloce Light e Senza Glutine

Ingredienti: per circa 350 g
  • 2 tuorli
  • 100 g di albume
  • 200 g di latte di nocciola 
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 30 g di nocciole tritate finemente
  • 10 g di farina di riso
  •  vaniglia q.b.

 

Suggerimenti: puoi omettere l’albume aumentando di pari peso il latte. Puoi sostituire la farina con altre di qualsiasi tipo. Puoi sostituire lo sciroppo con miele o dolcificante preferito. Se opti per un dolcificante ti consiglio di abbassare di 20/30 g i liquidi.

Procedimento:

In un pentolino metti i tuorli con lo sciroppo, la farina, le nocciole, la vaniglia ed unisci fino a formare una crema spessa.

Aggiungi l’albume e ingloba bene con una frusta.

Ora a poco a poco aggiungi il latte e continua ad unire con la frusta.

Metti sul fuoco e cuoci, girando spesso.

Porta ad ebollizione, continua a girare per altri 5′ circa.

Quando ritieni che abbia una consistenza giusta spegni, togli dal fuoco e aspetta che intiepidisca.

Se hai usato l’albume è normale che si formino dei grumi quindi passa la crema nel mixer o frulla con un minipimer.

Con solo latte non ne dovresti aver bisogno.

Copri con della pellicola e metti in frigo almeno un paio d’ore prima di utilizzarla.

Guarda come l’ho usata: Torta Cremino.

Le Mie Migliori Ricette a portata di Schermo!

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Ti chiedo il favore di condividere la mia ricetta… Grazie!

Valori nutrizionali approssimativi per 100 g di crema light:

  • Calorie: 145
  • Carboidrati: 13 g
  • Proteine: 6,5 g
  • Grassi: 7,5 g

 
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