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Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio

Non immaginerai mai ma quando sono andata a recuperare la ricetta di questa Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio, mi sono accorta di averla fatta più di 2 anni fa.

Centinaia di ricette accumulate e poco tempo per riuscire a pubblicarle tutte.

In realtà quelle che più restano indietro sono le salate, soprattutto le vegane perché credo sempre che interessino poco.

Smentiscimi!

Avevo già pubblicato una ricetta simile, la trovi qui di seguito:

Finta Salsa Cheddar – Crema di Carote Vegan

Quella appena linkata è molto speziata e saporita per assomigliare ad una Salsa Cheddar.

Questa che ti propongo oggi è più delicata, più semplice e più proteica grazie all’utilizzo del Tofu.

Inoltre servono solo 4 Ingredienti e la puoi usare per condire i tuoi primi o da spalmare o ancora per intingere le verdure.

Insomma fammi sapere la fantasia e la fame come ti suggerirà di gustarla.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Lattosio, Senza Glutine, VeganProteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio
Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio

Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio

Crema di Tofu e Carote Vegan Proteica e Senza Lattosio: Solo 4 Ingredienti, Veloce e Sana, Per Condire, Stuzzicare o Accompagnare!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Main Course, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 115kcal

Ingredienti

  • 100 g carote (al netto degli scarti)
  • 100 g tofu Lo Trovi Qui
  • 30 g panna vegetale o latte di cocco
  • 10 g lievito alimentare (o formaggio per versione No Veg) Lo Trovi Qui
  • Q.b. sale, pepe e spezie preferite

Istruzioni

  • Pulisci e taglia le carote a pezzi, mettile in un pentolino, coprile con l'acqua e lascia cuocere per una decina di minuti o almeno finché la forchetta entra con facilità.
  • Scola le carote (magari conservando l'acqua), aspetta che intiepidiscano, poi mettile in un mixer con tutti gli altri ingredienti.
  • Aziona e lascia andare il mixer finché la crema diventa liscia e omogenea.
  • Aggiungi l'acqua di cottura delle carote a filo e fino a consistenza desiderata.
  • Conserva in frigo se non la consumi tutta o subito.

Note

  1. Con queste quantità di ingredienti vengono circa 250 g di crema che ho usato per condire la pasta di 2 persone;
  2. Se non sei vegano puoi usare grana o parmigiano grattugiato al posto del lievito alimentare e formaggio morbido o ricotta al posto della panna vegetale;
  3. Se invece non vuoi usare quest'ultimi ingredienti, puoi optare per il Silken Tofu che una volta frullato diventa liscio e cremoso!
 
 
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Valori nutrizionali per 1 porzione:
Calorie 115 – Carboidrati 6 g – Proteine 9 g – Grassi 6 g
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