Crema di Porridge di Grano Saraceno e Cacao Senza Glutine
Nata davvero per caso, ti presento la Crema di Porridge di Grano Saraceno e Cacao Senza Glutine.
Volevo una Colazione a base di questo ingrediente ma non avevo voglia dei chicchi al palato e di sicuro la desideravo calda.
Ho cotto il grano saraceno nel latte vegetale senza zucchero e acqua e ho frullato una volta pronto.
A questa crema ho aggiunto succo di frutta 100% e cacao (e proteine al cioccolato fondente), ed ecco una Colazione Sana Incredibile.
Un Porridge Senza Glutine e Senza Avena che potrebbe far felice molti.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Uova, Vegana, Paleo, Low Carb e Chetogenica.
Ovviamente tutto ciò se ometti le Whey o usi Proteine Vegetali.
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Crema di Porridge di Grano Saraceno e Cacao Senza Glutine
Ingredienti
- 50 g grano saraceno
Lo Trovi Qui - Q.b. latte vegetale senza zucchero (leggi note in fondo)
Lo Trovi Qui - 10 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 100 g succo di frutta 100%
Lo Trovi Qui - 1 cucchiaio eritritolo o xilitolo (o dolcificante q.b.)
Lo Trovi Qui - 20 g proteine preferite (facoltative)
Le Trovi Qui
Istruzioni
- In un pentolino metti il grano saraceno con latte (e acqua se vuoi) e cuoci come indicato in confezione, aggiungendo ulteriore acqua o latte se si asciuga troppo.
- Una volta cotto frullalo.
- Aggiungi il resto degli ingredienti ed unisci in modo omogeneo.
- Se è il caso riscalda un minuto sul fuoco.
- Servi!
Note
- Puoi usare solo latte, solo acqua o un mix di entrambi, per 50 g di grano saraceno circa 200 g di liquidi;
- Le quantità degli ingredienti sono del tutto personali;
- Puoi anche prepararlo per merenda usando meno quantità;
- Le proteine sono facoltative, se ne usi di aromatizzate puoi anche evitare il dolcificante, assaggia comunque prima di riscaldare;
- Anche il succo di frutta è facoltativo.
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