Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine
Con la ricetta di questa Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine puoi realizzare varie cose.
Usarla come condimento, accompagnarci i secondi, godertela bella calda (magari con aggiunta di un po’ di latte a mo’ di vellutata, nelle giornate fredde.
Io adoro queste combinazioni che ti aiutano a trasformare un semplice piatto di pasta o riso, in un piatto unico colorato, gustoso, nutriente e sicuramente più proteico.
Questa facile e veloce crema infatti contiene il 25% di proteine in sole 180 calorie.
E puoi adattarla anche per diete Vegan eliminando il formaggio o sostituendolo con prodotti simili ma di origine vegetale.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Glutine, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine
Ingredienti
- 150 g zucchina
- 100 g piselli cotti
- 1 manciata foglie di basilico
- 1 cucchiaino olio
- Q.b. sale e pepe
- 1 cucchiaino formaggio morbido o yogurt vegetale
- 1 cucchiaino formaggio grattugiato o lievito alimentare in scaglie
Istruzioni
- Lava e taglia la zucchina a dadi.
- Se disponi di un microonde cuoci per circa 5' oppure in una padella con un dito d'acqua finché si ammorbidisce.
- Dopodiché frullala insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Il tuo condimento è pronto se invece vuoi gustarlo come vellutata, versa in un pentolino.
- Poni su fiamma aggiungendo un po' di latte a filo fino a consistenza desiderata.
Note
- Se sei vegano puoi usare del lievito alimentare al posto del formaggio grattugiato
- Così come puoi sostituire il formaggio morbido con yogurt o formaggi vegetali o ancora per il Silken Tofu che una volta frullato diventa liscio e cremoso!
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