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Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine

Con la ricetta di questa Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine puoi realizzare varie cose.

Usarla come condimento, accompagnarci i secondi, godertela bella calda (magari con aggiunta di un po’ di latte a mo’ di vellutata, nelle giornate fredde.

Io adoro queste combinazioni che ti aiutano a trasformare un semplice piatto di pasta o riso, in un piatto unico colorato, gustoso, nutriente e sicuramente più proteico.

Questa facile e veloce crema infatti contiene il 25% di proteine in sole 180 calorie.

E puoi adattarla anche per diete Vegan eliminando il formaggio o sostituendolo con prodotti simili ma di origine vegetale.

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Senza Glutine, Proteica.

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine
Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine

Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine

Crema di Piselli Zucchine e Basilico Proteica e Senza Glutine: 25% di Proteine in sole 180 Calorie. Condimento o Vellutata, scegli Tu!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Contorno, Portata principale, Pranzo, Soup, Zuppa
Cucina healthy, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 180kcal

Ingredienti

  • 150 g zucchina
  • 100 g piselli cotti
  • 1 manciata foglie di basilico
  • 1 cucchiaino olio
  • Q.b. sale e pepe
  • 1 cucchiaino formaggio morbido o yogurt vegetale
  • 1 cucchiaino formaggio grattugiato o lievito alimentare in scaglie

Istruzioni

  • Lava e taglia la zucchina a dadi.
  • Se disponi di un microonde cuoci per circa 5' oppure in una padella con un dito d'acqua finché si ammorbidisce.
  • Dopodiché frullala insieme a tutti gli altri ingredienti.
  • Il tuo condimento è pronto se invece vuoi gustarlo come vellutata, versa in un pentolino.
  • Poni su fiamma aggiungendo un po' di latte a filo fino a consistenza desiderata.

Note

  1. Se sei vegano puoi usare del lievito alimentare al posto del formaggio grattugiato 
  2. Così come puoi sostituire il formaggio morbido con yogurt o formaggi vegetali o ancora per il Silken Tofu che una volta frullato diventa liscio e cremoso!
 
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 180 – Carboidrati 14 g – Proteine 11 g – Grassi 9 g
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