Crema di Albumi al Cocco Proteica e Senza Glutine
Alla vigilia della Befana ho realizzato una Maxi Torta Bounty a tre strati, formata da 4 parti: la Base, la Crema al Cioccolato di Copertura, i Tartufi per decorare e la Crema al Cocco.

Oggi iniziamo con la prima parte…
Questa Crema al Cocco è adatta per Farcire o Coprire Torte, così come uno spuntino da gustare al cucchiaio.
Realizzata con pochi Ingredienti, ha dato un tocco eccellente a questa Torta, senza andare ad appesantirla, tutt’altro!
Un piccolo consiglio per quanto riguarda la Crema o Budino di Albumi è quella di lasciarla riposare in frigo per un giorno, così il non piacevole odore forte dell’albume sparirà, o per lo meno diminuirà.
Le parti realizzate per questa Torta saranno pubblicate una alla volta con la promessa che entro la prossima settimana sarà completa.
La Ricetta della Crema di Cocco è Naturalmente Proteica, Paleo, Senza Glutine, Senza Lattosio, Low Carb.
Qui ne trovi un’altra realizzata solo con il Cocco: Crema Spalmabile Bianca 100% Cocco Vegan e Gluten Free
Se invece ti piacciono le Creme di Albumi, ti consiglio queste:
Crema Pasticcera Low Carb e Proteica al Caffè e al Cioccolato
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Vuoi sapere Come fare la Crema al Cocco? Ecco a te!
Crema di Albumi al Cocco Proteica e Senza Glutine
Ingredienti: (per circa 300 g di Crema)
- 100 ml di Latte di Cocco
- 200 ml di Albume
- 10 g di Cocco Rapè
- 10 g di Farina di Cocco Degrassata
- 1 pizzico di sale
- essenza di Vaniglia q.b.
- 1/2 cucchiaino di Stevia o dolcificante a piacere q.b.
Suggerimenti e Sostituzioni:
Se utilizzate le bevande al Cocco (tipo Alpro) usatene la metà o aumentate gli ingredienti secchi.
Se non avete Farina di Cocco potete utilizzare anche solo il Cocco Rapè.
Con queste dosi ho farcito una torta 18 cm di diametro per 2 strati.
Un’Idea davvero Bomba sarebbe quella di aggiungere Proteine Aromatizzate a sostituzione del Cocco, della farina e del dolcificante.
Procedimento:
Metti in un pentolino l’albume, il latte di cocco, il pizzico di sale, la vaniglia e la stevia e lascia cuocere a fiamma media girando spesso.
Una volta addensata spegni e aspetta che intiepidisca.
Versa la crema in un mixer e aziona per un minuto.
Infine versa in una ciotola e aggiungi la Farina di cocco e il cocco rapè, e unisci in modo omogeneo.
Conservala poi in frigo.
Come consigliato prima, se la usi il giorno dopo, ancora meglio.
Ricorda che questa è solo la prima puntata per la Torta Bounty 3 Strati, quindi tieni drizzate le antenne.
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Valori nutrizionali per 100 g di Crema al Cocco:
- Calorie: 120
- Carboidrati: 2,8 g
- Proteine: 7,5 g
- Grassi: 8,5 g
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