Cotolette di Tofu Vegan Proteiche e Senza Glutine
Oggi porto a tavola qualcosa di diverso con queste Cotolette di Tofu Vegan Proteiche e Senza Glutine.
Ricetta davvero semplice, ricca di Proteine e povera di Carboidrati.
Difatti ho deciso di accompagnare con un Purè di Patate e Barbabietole o perché no semplicemente da un’insalata.
Pastella e Panatura sono del tutto Vegan e Senza Glutine, potrai quindi sfruttarle per tantissime altre idee.
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Senza Lattosio, Senza Uova, Senza Glutine, Vegan, Proteica.
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Cotolette di Tofu Vegan Proteiche e Senza Glutine
Ingredienti
- 150 g tofu (o quanto ne preferisci)
Lo Trovi Qui - 30 g farina di patate (o preferita)
La Trovi Qui - Q.b. acqua
- 20 g farina di lupini/farina preferita/corn flakes/pan grattato (leggi note in fondo)
La Trovi Qui - 10 g lievito alimentare in scaglie
Lo Trovi Qui - Q.b. sale e spezie preferite
Istruzioni
- Aggiungi acqua a filo nella farina di patate (o quella che preferisci) fino a formare una pastella.
- In un altro piatto unisci la farina di lupini (oppure corn flakes tritati o altra farina che gradisci), al sale, al lievito alimentare e alle spezie.
- Sciacqua il tofu e taglialo in 2 fette.
- Passalo prima nella pastella, poi nella panatura.
- Puoi cuocerlo in padella, con un filo d'olio per circa 5/10' su entrambi i lati.
- Puoi cuocerlo in forno a 200° per circa 10/15' o anche in friggitrice ad aria.
Note
- Per la pastella puoi usare qualsiasi farina da te usata e preferita;
- Per la panatura stessa cosa, io ho usato la farina di lupini ma puoi usare qualsiasi altra farina tu abbia in casa oppure del comune pan grattato o ancora tritare i corn flakes per un tocco più croccante;
- la pastella non verrà usata tutta ma per facilità di manovra ti consiglio di usare la quantità segnata;
- Ho accompagnato con Purè di Barbabietola e Patate.

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