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Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria

Appena ho visto questi Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria cu Instagram sono corsa a prepararli.

Non ho potuto davvero resistere!

L’idea è del famoso Giuseppe Healthy.

E quindi eccomi qui a proporteli con piccole differenze e vari gusti.

Per realizzarli ho usato sia la Piadina che il Wrap Proteico di Prozis.

In alcuni Formaggio Mozzarella in altri Formaggio Proteico di lidl, Fesa o Prosciutto Cotto, un po’ di Pomodoro o di Pesto.

E sono curiosa di vedere tu come li preparerai.

Io ci ho fatto un goloso pranzo, mio marito la merenda, ottimi anche come Aperitivo o Stuzzichini.

E puoi cuocerli in Friggitrice ad Aria o anche in Forno.

Insomma cosa aspetti? Corri a prepararli anche tu!

Ricetta Fit e LightSenza Burro, Proteica.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

Potresti finire nelle mie Storie ♥

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Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria
Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria

Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria

Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria: Pochi Minuti per un Sapore che farà Esplodere le Tue Papille. 100 Calorie!
Portata Aperitivo, Appetizer, Cena, Merenda, Pranzo, Snack, Spuntino
Cucina healthy, proteica
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 cornetti
Calorie 100kcal

Ingredienti

  • 1 piadina o wrap proteico Lo Trovi Qui
  • 50 g fesa o prosciutto
  • 50 g formaggio mozzarella
  • 1 uovo
  • q.b. semini
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Gli ingredienti sono approssimativi in quanto puoi usare vari ingredienti e le quantità che desideri.
  • Dalla piadina o dal wrap ricavi circa 3 triangoli + 2 scarti con cui ho fatto dei piccoli fagottini.
  • Taglia dei triangoli dalla piadina o dal wrap.
  • Posiziona fesa e mozzarella (o ciò che hai scelto) sulla lunghezza del triangolo.
  • Se vuoi puoi aggiungere un po' di pesto, besciamella o passata di pomodor. Giusto un po per dare colore e sapore ma non lasciare che la piadina si inumidisca troppo.
  • Arrotola i cornetti partendo dal lato più largo del triangolo.
  • Posiziona su carta forno sia che usi la friggitrice che il forno.
  • Sbatti un uovo con sale e pepe e spennella i cornetti.
  • Aggiungi dei semini in cima ai cornetti.
  • Cuoci per 5' a 200° in friggitrice o per circa 10/15° in forno preriscaldato a 200°.
  • Puoi prepararne di più, chiuderne uno ad uno in pellicola trasparente, conservare in frigo per qualche giorno e riscaldare un paio di minuto in friggitrice all'occorrenza.
  • Sono davvero strepitosi. Te li consiglio!

Note

  1. Per realizzarli ho usato sia la Piadina che il Wrap Proteico di Prozis.
  2. In alcuni Formaggio Mozzarella in altri Formaggio Proteico di lidl, Fesa o Prosciutto Cotto, un po' di Pomodoro o di Pesto.
 
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Valori nutrizionali approssimativi per 1 cornetto di piadina:
Calorie 105 – Carboidrati 11 g – Proteine 6,5 g – Grassi 4 g
Valori nutrizionali approssimativi per 1 cornetto di wrap proteico:
Calorie 95 – Carboidrati 7 g – Proteine 10,5 g – Grassi 3 g
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