Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria
Appena ho visto questi Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria cu Instagram sono corsa a prepararli.
Non ho potuto davvero resistere!
L’idea è del famoso Giuseppe Healthy.
E quindi eccomi qui a proporteli con piccole differenze e vari gusti.
Per realizzarli ho usato sia la Piadina che il Wrap Proteico di Prozis.
In alcuni Formaggio Mozzarella in altri Formaggio Proteico di lidl, Fesa o Prosciutto Cotto, un po’ di Pomodoro o di Pesto.
E sono curiosa di vedere tu come li preparerai.
Io ci ho fatto un goloso pranzo, mio marito la merenda, ottimi anche come Aperitivo o Stuzzichini.
E puoi cuocerli in Friggitrice ad Aria o anche in Forno.
Insomma cosa aspetti? Corri a prepararli anche tu!
Ricetta Fit e Light, Senza Burro, Proteica.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cornetti Salati di Piadina o Wrap in Friggitrice ad Aria
Ingredienti
- 1 piadina o wrap proteico
Lo Trovi Qui - 50 g fesa o prosciutto
- 50 g formaggio mozzarella
- 1 uovo
- q.b. semini
- q.b. sale e pepe
Istruzioni
- Gli ingredienti sono approssimativi in quanto puoi usare vari ingredienti e le quantità che desideri.
- Dalla piadina o dal wrap ricavi circa 3 triangoli + 2 scarti con cui ho fatto dei piccoli fagottini.
- Taglia dei triangoli dalla piadina o dal wrap.
- Posiziona fesa e mozzarella (o ciò che hai scelto) sulla lunghezza del triangolo.
- Se vuoi puoi aggiungere un po' di pesto, besciamella o passata di pomodor. Giusto un po per dare colore e sapore ma non lasciare che la piadina si inumidisca troppo.
- Arrotola i cornetti partendo dal lato più largo del triangolo.
- Posiziona su carta forno sia che usi la friggitrice che il forno.
- Sbatti un uovo con sale e pepe e spennella i cornetti.
- Aggiungi dei semini in cima ai cornetti.
- Cuoci per 5' a 200° in friggitrice o per circa 10/15° in forno preriscaldato a 200°.
- Puoi prepararne di più, chiuderne uno ad uno in pellicola trasparente, conservare in frigo per qualche giorno e riscaldare un paio di minuto in friggitrice all'occorrenza.
- Sono davvero strepitosi. Te li consiglio!
Note
- Per realizzarli ho usato sia la Piadina che il Wrap Proteico di Prozis.
- In alcuni Formaggio Mozzarella in altri Formaggio Proteico di lidl, Fesa o Prosciutto Cotto, un po' di Pomodoro o di Pesto.
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