Cordon Bleu XL Proteico e Croccante
Un’altra vecchia ricetta recuperata dal baule di Instagram, ecco a te il Cordon Bleu XL Proteico e Croccante.
Un’idea più veloce di quello che si possa pensare, per gustare il Petto di Pollo o di Tacchino in modo davvero Gustoso, senza che la carne si secchi.
Avendo due petti non troppo grandi ho preferito fare un solo Cordon Bleu versione Extra Large da dividere con ciccino 💕
Lui ovviamente se l’è gustato in un panino a mo’ di Burger, io ho invece accompagnato con Patate Dolci al Forno e Insalata.
Scegli la mia versione o quella di Ciccino? 😍
Per dare croccantezza all’esterno ho usato delle fette biscottate tritate, tu ovviamente puoi usare pan grattato, farine preferite o anche wasa grattugiate.
Sia l’uovo che le fette biscottate non verranno utilizzate tutte ma per comodità di movimento ti consiglio di utilizzare comunque le dosi segnate.
Sei a corto di idee per gustare il Pollo? Clicca qui e ne scoprirai davvero tantissime.
Ricetta Fit e Light, Proteica, Low Carb e come sempre nello stile Fit with Fun, facile ed incredibilmente gustosa.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
MYPROTEIN codice FITWITHFUN (che ti darà una percentuale di sconto sempre maggiore rispetto a quelle in corso sul sito).
NetBody il migliore negozio online Multi Marca (sconto dal 5 al 15%) codice FITWITHFUN.
Bulk Powders dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN20 ed ottenere un 20% di Sconto.
The Protein Works dove puoi acquistare col codice FITWITHFUN30 ed ottenere un 30% di Sconto.
Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
Potresti finire nelle mie Storie ♥
Entra nel Fit with Fun Vip Club su Telegram per ricevere in anteprima le nuove ricette, i nuovi video e tutte le offerte!
Cordon Bleu XL Proteico e Croccante
Ingredienti
- 400 g petto intero di pollo o tacchino
- 1 fetta formaggio light
- 2 fette fesa di pollo o di tacchino
- 1 uovo
- 2 fette biscottate integrali
- q.b. Sale e Pepe
Istruzioni
- In un piatto fondo batti l'uovo con sale e pepe, in un altro piatto metti le fette biscottate tritate non troppo fini.
- Ottieni due fette di pollo e su una posiziona una fetta di fesa, il formaggio e altra fetta di fesa.
- Chiudi con altra fetta di pollo.
- Passa il cordon bleu prima nell'uovo, poi nelle fette biscottate grattugiate.
- Cuoci in padella bollente o in forno, fino a doratura. Servi caldo.
Note
- Per dare croccantezza all'esterno ho usato delle fette biscottate tritate, tu ovviamente puoi usare pan grattato, farine preferite o anche wasa grattugiate;
- Sia l'uovo che le fette biscottate non verranno utilizzate tutte ma per comodità di movimento ti consiglio di utilizzare comunque le dosi segnate.