Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura
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Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura

Ecco a te un’altra veloce e fresca goduria, la Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura.

Come ho già ampiamente annunciato nella ricetta della Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura  e in quella della Coppa Fredda di Muesli Yogurt e Cacao Proteica e Senza Cottura questa è l’ultima delle mie tre colazioni estive preferite di quest’anno.

Ma di fatto è la preferita, la regina, quella che davvero ho fatto e rifatto a gogò senza mai stancarmi e godendo ogni volta.

E pensare che l’avevo fatta per consumare del miglio soffiato e poi sono corsa a ricomprarlo 🤪

Ti servono i tuoi cereali soffiati preferiti (o delle gallette sbriciolate), yogurt, proteine (solo se gradisci).

A questi ingredienti principali si aggiungono le golosità preferite, consiglio: frutta secca, frutta disidratata, cioccolato.

E per il topping: cremina di cacao e marmellata senza zucchero fatta in casa.

Se ti va, la ricetta è accompagnata da video che troverai sulla pagina facebook o sul mio profilo instagram.

Ricetta Fit e Light, Senza Glutine,  Senza ZuccheroSenza BurroSenza UovaProteica, Raw ossia Senza Cottura.

Per tutti i tuoi acquisti, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura
Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura

Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura

Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura: Veloce, Sana, Golosa da morire e Senza Glutine. La Colazione Perfetta!
Portata Breakfast, Colazione, Dessert, Merenda
Cucina healthy, proteica, senza glutine
Preparazione 5 minuti
Cottura 0 minuti
0 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 persona
Calorie 280kcal

Ingredienti

  • 15 g miglio soffiato (o altri cereali) Li Trovi Qui
  • 10 g proteine preferite (facoltative) Le Trovi Qui
  • 150 g yogurt preferito
  • 5 g gocce o scaglie di cioccolato fondente
  • 5 g frutta secca preferita (per me arachidi al miele) Le Trovi Qui
  • 5 g frutta disidratata (per me bacche di goji) Le Trovi Qui

Per il topping:

Istruzioni

  • In una ciotola unisci il miglio con le proteine, le arachidi tritate, le gocce di cioccolato e le bacche di goji.
  • Aggiungi lo yogurt ed unisci.
  • Lascia riposare 10' in freezer, poi fai uno strato con la marmellata e altri 10' in freezer (se solidifica col freddo vai più facile a creare strati ma puoi anche crearli senza attendere).
  • Metti il cacao (e il burro di arachidi in polvere) in una tazzina e aggiungi a filo acqua o latte (più dolcificante preferito), fino a formare una cremina.
  • Versa in cima alla coppa e lascia riposare in frigo tutta la notte.

Note

  1. Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
  2. Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b. e aumenta il miglio di pari peso, se gradisci;
  3. Puoi sostituire lo yogurt con kefir o silken tofu per versione vegan.
 
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Valori nutrizionali:
Calorie 280 – Carboidrati 27 g – Proteine 28 g – Grassi 6 g
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