Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura
Ecco a te un’altra veloce e fresca goduria, la Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura.
Come ho già ampiamente annunciato nella ricetta della Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura e in quella della Coppa Fredda di Muesli Yogurt e Cacao Proteica e Senza Cottura questa è l’ultima delle mie tre colazioni estive preferite di quest’anno.
Ma di fatto è la preferita, la regina, quella che davvero ho fatto e rifatto a gogò senza mai stancarmi e godendo ogni volta.
E pensare che l’avevo fatta per consumare del miglio soffiato e poi sono corsa a ricomprarlo
Ti servono i tuoi cereali soffiati preferiti (o delle gallette sbriciolate), yogurt, proteine (solo se gradisci).
A questi ingredienti principali si aggiungono le golosità preferite, consiglio: frutta secca, frutta disidratata, cioccolato.
E per il topping: cremina di cacao e marmellata senza zucchero fatta in casa.
Se ti va, la ricetta è accompagnata da video che troverai sulla pagina facebook o sul mio profilo instagram.
Ricetta Fit e Light, Senza Glutine, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova, Proteica, Raw ossia Senza Cottura.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Coppa Golosa di Cereali Soffiati Proteica Fredda e Senza Cottura
Ingredienti
- 15 g miglio soffiato (o altri cereali)
Li Trovi Qui - 10 g proteine preferite (facoltative)
Le Trovi Qui - 150 g yogurt preferito
- 5 g gocce o scaglie di cioccolato fondente
- 5 g frutta secca preferita
LaTrovi Qui - 5 g frutta disidratata
La Trovi Qui
Per il topping:
- 30 g marmellata di lamponi senza zucchero
La Trovi Qui - 5 g cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - 5 g burro di arachidi in polvere (facoltativo)
Lo Trovi Qui - q.b. latte o acqua
- q.b. dolcificante preferito
Io ho usato questo
Istruzioni
- In una ciotola unisci il miglio con le proteine, le arachidi tritate, le gocce di cioccolato e le bacche di goji.
- Aggiungi lo yogurt ed unisci.
- Lascia riposare 10' in freezer, poi fai uno strato con la marmellata e altri 10' in freezer (se solidifica col freddo vai più facile a creare strati ma puoi anche crearli senza attendere).
- Metti il cacao (e il burro di arachidi in polvere) in una tazzina e aggiungi a filo acqua o latte (più dolcificante preferito), fino a formare una cremina.
- Versa in cima alla coppa e lascia riposare in frigo tutta la notte.
Note
- Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
- Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b. e aumenta il miglio di pari peso, se gradisci;
- Puoi sostituire lo yogurt con kefir o silken tofu per versione vegan.
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