Coppa Fredda di Muesli Yogurt e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ecco a te una veloce goduria, la Coppa Fredda di Muesli Yogurt e Cacao Proteica e Senza Cottura.
Come annunciato nella ricetta della Mini Torta di Cous Cous Ricotta e Cacao Proteica e Senza Cottura questa è la seconda delle mie tre colazioni estive preferite di quest’anno.
Altro non è che muesli e yogurt servito in modo più chic 🤪
Cambia la tipologia di Muesli, il sapore delle Proteine, lo Yogurt, il topping ma la sostanza resta uguale: sana, veloce, fresca.
Come puoi notare da questa breve lista quindi, ci vogliono pochissimi ingredienti.
Se ti va, la ricetta è accompagnata da video che troverai sulla pagina facebook o sul mio profilo instagram.
Ricetta Fit e Light, Senza Zucchero, Senza Burro, Senza Uova, Proteica, Raw ossia Senza Cottura.
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Coppa Fredda di Muesli Yogurt e Cacao Proteica e Senza Cottura
Ingredienti
- 30 g muesli
Lo Trovi Qui - 10 g proteine aromatizzate preferite (facoltative)
Le Trovi Qui - 150 g yogurt preferito
- 1 cucchiaino cacao amaro in polvere
Lo Trovi Qui - q.b. latte o acqua
- 30 g marmellata senza zucchero (facoltativa)
Ricetta Qui
Istruzioni
- In una ciotola unisci il muesli con le proteine.
- Aggiungi lo yogurt ed unisci.
- Lascia riposare un'oretta in frigo poi prepara la cremina al cacao.
- Metti il cacao in una tazzina e aggiungi a filo acqua o latte (più dolcificante preferito), fino a formare una cremina.
- Versa in cima al muesli (come puoi vedere dal video, puoi creare uno strato col muesli, uno con la marmellata, ancora muesli e infine la cremina al cacao).
- Lascia riposare in frigo tutta la notte.
Note
- Puoi usare qualsiasi dolcificante da te preferito;
- Le proteine sono facoltative, se non le usi aggiungi dolcificante preferito q.b. e aumenta il muesli di pari peso, se gradisci;
- Puoi sostituire lo yogurt con silken tofu per versione vegan;
- Nello specifico ho usato 100 g di fage 0% + 50 g di fage 5%;
- Per il topping ho usato: mirtilli, polline, semi di canapa, burro di arachidi al cioccolato.
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