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Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Un tocco di semplicità ma di impatto per questa Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato.

La combo più golosa del mondo, Cocco e Cioccolato si uniscono alla morbidezza del Tofu per una Cheesecake che non ha bisogno di Gelatina, colla di pesce, agar agar o addensanti vari per stare su.

Partiamo da cosa non ha questa Cheesecake

E’ Senza Glutine, Senza Zuccheri Aggiunti, Senza CotturaSenza LattosioSenza Gelatina e simili.

Considerando i Valori Nutrizionali possiamo aggiungere che è Proteica, Low Carb, Light con poco meno di 300 calorie e tanta tanta soddisfazione.

La Ricetta si realizza davvero con pochissimi ingredienti e ti basterà un frullatore per realizzarla.

Potrai gustarla subito anche se ti consiglio di lasciarla in frigo tutta la notte o almeno per qualche ora.

L’ingrediente protagonista e direi “essenziale” di questa Raw Vegan Cheesecake è il Silken Tofu.

A differenza del Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso, adatto a ricette come questa che ti sto presentando, a Mousse e tanto altro ancora.

Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato
Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Un aspetto ancora più interessante è che presenta meno calorie e meno grassi.

Io lo prendo in Negozi di Alimentari Etnici, puoi però trovarlo anche in negozi Bio o in Shop Online, ad esempio qui: Silken Tofu Amazon.

Se sei tra gli amanti del Cocco clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.

E se invece impazzisci per il Cioccolato come forse tutto il mondo, clicca qui: Ricette Fit e Light Cioccolato.

Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:

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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.

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Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato
Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato

Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato: Ricetta Senza Cottura e Senza Gelatina. Low Carb, Super Proteica, Goduriosa.
Portata Colazione, Merenda, Spuntino
Cucina healthy, Italian, proteica, senza glutine, vegan
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Servings 1 porzione

Ingredienti

Istruzioni

  • Metti il silken tofu, le proteine, il cocco e la farina di cocco, in un mixer e aziona.
  • Aggiungi le gocce di cioccolato alla crema di tofu ed unisci.
  • Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
  • Versa la Crema ottenuta e metti in frigo un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte.
  • Se preferisci puoi gustarla anche subito.

Note

  1. Puoi sostituire le proteine aumentando altri ingredienti secchi (in questo caso cocco rapé o farina di cocco) e aggiungendo del dolcificante a piacere;
  2. Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
  3. La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo;
  4. Prima di versare nel coppa pasta controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
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Valori nutrizionali:
Calorie: 280 – Carboidrati: 12,5 g – Proteine: 24 g – Grassi: 14,5 g
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