Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato
Un tocco di semplicità ma di impatto per questa Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato.
La combo più golosa del mondo, Cocco e Cioccolato si uniscono alla morbidezza del Tofu per una Cheesecake che non ha bisogno di Gelatina, colla di pesce, agar agar o addensanti vari per stare su.
Partiamo da cosa non ha questa Cheesecake…
E’ Senza Glutine, Senza Zuccheri Aggiunti, Senza Cottura, Senza Lattosio, Senza Gelatina e simili.
Considerando i Valori Nutrizionali possiamo aggiungere che è Proteica, Low Carb, Light con poco meno di 300 calorie e tanta tanta soddisfazione.
La Ricetta si realizza davvero con pochissimi ingredienti e ti basterà un frullatore per realizzarla.
Potrai gustarla subito anche se ti consiglio di lasciarla in frigo tutta la notte o almeno per qualche ora.
L’ingrediente protagonista e direi “essenziale” di questa Raw Vegan Cheesecake è il Silken Tofu.
A differenza del Tofu Classico, il Silken Tofu diventa “morbido”, cremoso, adatto a ricette come questa che ti sto presentando, a Mousse e tanto altro ancora.

Un aspetto ancora più interessante è che presenta meno calorie e meno grassi.
Io lo prendo in Negozi di Alimentari Etnici, puoi però trovarlo anche in negozi Bio o in Shop Online, ad esempio qui: Silken Tofu Amazon.
Se sei tra gli amanti del Cocco clicca qui per tante altre golose ricette: Ricette Fit e Light Cocco.
E se invece impazzisci per il Cioccolato come forse tutto il mondo, clicca qui: Ricette Fit e Light Cioccolato.
Per tutti i tuoi acquisti proteici e di integrazione, ti consiglio invece i seguenti siti dove io stessa mi rifornisco:
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Se dovessi provare a realizzare questa ricetta o ad ispirarti ad essa, mi farebbe piacere che mi mostrassi la tua versione, puoi farlo entrando nel gruppo Facebook ufficiale Fit with Fun o taggandomi su Instagram.
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Cookie CheeseCake Vegan e Senza Glutine Cocco e Cioccolato
Ingredienti
- 200 g Silken Tofu Lo Trovi Qui
- 10 g farina di cocco degrassata La Trovi Qui
- 10 g proteine vegane alla vaniglia Le Trovi Qui
- 5 g Cocco Grattugiato Lo Trovi Qui
- 10 g gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a scaglie) Le Trovi Qui
Istruzioni
- Metti il silken tofu, le proteine, il cocco e la farina di cocco, in un mixer e aziona.
- Aggiungi le gocce di cioccolato alla crema di tofu ed unisci.
- Poggia un coppa pasta su un piattino, io ne ho usato uno da 8 cm coi bordi alti.
- Versa la Crema ottenuta e metti in frigo un paio d'ore o meglio ancora tutta la notte.
- Se preferisci puoi gustarla anche subito.
Note
- Puoi sostituire le proteine aumentando altri ingredienti secchi (in questo caso cocco rapé o farina di cocco) e aggiungendo del dolcificante a piacere;
- Puoi sostituire la farina di cocco con altre di tuo gradimento;
- La Cheesecake viene molto compatta ma è preferibile lasciarla tutta a notte o almeno qualche ora in frigo;
- Prima di versare nel coppa pasta controlla se la dolcezza è di tuo gradimento, altrimenti aggiungi il tuo dolcificante preferito q.b.
