Insalate Paleo Piatti Freddi Piatti Unici Piatti Veloci Ricette Senza Glutine Ricette Vegane Ricette Vegetariane Trucchi in Cucina

Come fare un’insalata perfetta

“Come fare un’insalata perfetta: pochi trucchi, semplici linee guida per fare un’insalata perfetta e completa sotto il profilo nutritivo.”

Ciaooo 🙂

In quest’immagine trovate dei piccoli suggerimenti e passaggi sul Come fare un’insalata perfetta.

Con l’estate ormai alle porte dobbiamo tenerci pronti a soddisfare il nostro palato, a placare la nostra fame e la nostra voglia di fresco.

Spesso alcune cose si danno per scontate, si pensa che tutti siamo capaci di preparare un’insalata.

Poi magari oservi questi consigli e ti si accende la lampadina di Archimede.

Ti viene subito voglia di provare, azzardare, utilizzare ingredienti a cui non avevi pensato.

Quindi…

 

[google_p]

Scegli una base (lattuga, iceberg, radicchio, spinacy baby, cavolo nero…)

Aggiungi altro verde (rucola, prezzemolo, basilico, cetriolo…)

Dai un tocco di colore alla tua insalata (carote, pomodorini, peperone, cipolla rossa…)

Manca qualcosa che scriccioli (frutta secca, semi, melograno, mele…)

Se vogliamo altre aggiunte sane (formaggio, scaglie di lievito, scaglie di parmigiano, germogli, soya, bacche…)

Non facciamo mancare la parte proteica (pollo, salmone, tonno, sgombro, tacchino, formaggi, legumi…)

E infine non dimentichiamoci del condimento (succo di limone, olio, aceto, salsa di soya, yogurt greco, salsa tzatziki…)

E puoi padroneggiare l’estate! 🙂

Se avete idee, consigli e suggerimenti, lasciate pure un commento, la vostra opinione è sempre ben accetta…

e se provate la ricetta taggatemi! 🙂

 

Potrebbero Interessarti anche...