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Cioccolatini Ferrero Rocher Fit

Cioccolatini Ferrero Rocher Fit: Vegan, Gluten Free, Paleo e Raw.

Soli 3 ingredienti per questi cioccolatini sani e golosi.

Lo diresti?

Potrebbero non essere buoni come gli originali, ma potrei stupirti parecchio.

Come si evince dal titolo sono super-salutari, adatti per ogni tipo di alimentazione.

Hanno solo 3 ingredienti ma è possibile aggiungere anche proteine in polvere.

I Ferrero Rocher sono dei cioccolatini davvero straordinari ma qui in Spagna costano un occhio della testa.

Perché non provarli a fare in casa, nel modo più semplice e salutare possibile?!

Detto fatto.

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Cioccolatini Ferrero Rocher Fit

Ingredienti: (per 9 cioccolatini da circa 10 g cadauno)
  • 30 g di cacao in polvere
  • 30 g di sciroppo d’acero
  • 9 nocciole intere + 30 g di nocciole tritate
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • acqua q.b.

Nota: se vuoi utilizzare anche le proteine in polvere puoi aggiungerle aumentando lo sciroppo d’acero o aggiungendo un po’ d’acqua o latte fino a consistenza giusta da poter essere plasmata.

Cioccolatini Ferrero Rocher Fit
Cioccolatini Ferrero Rocher Fit

Procedimento:

Trita i 30 g di nocciole in modo grossolano.

Metti 20 g in un piattino e tieni da parte.

Gli altri 10 g tritali più finemente.

Metti le nocciole tritate fine in una ciotola.

Aggiungi lo sciroppo d’acero, il cacao, il pizzico di sale e la vaniglia ed unisci.

L’impasto deve essere compatto e molto plasmabile.

Se ti sembra troppo duro aggiungi un po’ d’acqua o latte.

A me ne sono bastati 10 g.

Unisci per bene gli ingredienti.

Dividi l’impasto in 9 parti.

Prendi una parte di impasto e dividila nuovamente in due parti, appiattisci come a formare dei dischetti.

Metti una nocciola intera al centro e poi con le dita chiudi i dischetti nei contorni.

Arrotola nel palmo delle mani e passa nelle nocciole tritate.

Ora puoi assaggiare.

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Il Ferrero Rocher originale ha 75 calorie, 5 g di carboidrati, 5 g di grassi e 1 g di proteine.

Valori nutrizionali per 1 Ferrero Rocher Fit:

  • Calorie: 50
  • Carboidrati: 3,5 g
  • Proteine: 1,5 g
  • Grassi: 3 g

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